Heike (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Und wieder ein perfekter Urlaub im Clumba!

Die Lage könnte nicht besser sein. Das Personal ist durchweg superfreundlich und hilfsbereit. Also werden wir immer wieder kommen. :-)

• Unser ursprünglich gebuchtes Doppelzimmer war völlig in Ordnung und hatte sogar Meerblick. Wir haben uns nach 2 Tagen dann aber doch ein Upgrade in ein Superior Zimmer gegönnt. Es hat sich gelohnt. Wunderbarer Blick aufs Meer, ruhig, Badezimmer mit Fenster, genug Platz und Ablagemöglichkeiten. Perfekt!

• Eine sehr große Auswahl, alles frisch und lecker! Im Speisesaal war es in den ersten Tagen sehr voll, aber das hat sich später etwas beruhigt.

• Alle sind so freundlich! Es herrscht unter dem Personal eine fröhliche und angenehme Atmosphäre. Das wirkt sich natürlich auch auf das eigene Wohlbefinden aus. Wenn man eine Frage hat oder Hilfe benötigt, wird sofort geholfen.

• Perfekte Lage am Strand/an der Promenade. Transfer dauert immer recht lange. Aber das liegt in der Natur der Sache. Auf jeden Fall lohnt sich der Weg!

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön! Dort kann man gut entspannen. Es gibt auch Abendveranstaltungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Heike

Verehrter Gast, liebe Heike, ... und wieder sagen wir alle herzlichen Dank, und das nicht nur wegen der schönen Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich nach wie vor bei und unter uns wohl fühlen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Colau P.