Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Hotel mit Meerblick und entspannter Atmosphäre
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist freundlich, das Frühstück lecker und der Blick auf das Meer einfach traumhaft. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegte Hotelanlage mit Apartments für Selbstversorger
Für Selbstversorger, die eher ein Apartment suchen, schöne und gepflegte Hotelanlage mit Pool, Sauna und Fitnessraum
Christa(71+)Deutschland
Wunderbare strandnahe Anlage.
Aparthotel Clube Porto de Mos hat eine sehr gute, nahe Strandlage und die Außenanlage ist wunderbar. Für Gehbehinderte sind die in oberer Hanglage liegenden Apartements mit freiem Meerblick nur eingeschränkt geeignet. Der Weg ist relativ steil; das OG ist nur über ca. 12 Treppenstufen erreichbar. Aber oben wird man mit dem wunderbaren Meerblick belohnt. Die Apartements in erster Reihe zum Meer (Deluxe und Premium) vermarktet das Hotel nur selbst. Die Apartement sind großzügig und sehr sauber. Das Bad mit Wanne…
Rita(61-65)Deutschland
Toller Urlaub an der Algarve
Es ist eine wunderbare Anlage nahe eines tollen Strandes unweit der sehr schönen Stadt Lagos. Unser Apartment war in Villa 9, der versprochene seitliche Meerblick war gegeben, allerdings liegt Villa 9 an der Straße. Zum Glück handelt es sich "nur" um die Zufahrtsstraße zum Strand, es war also nur am späten Morgen und am Abend bis Sonnenuntergang viel Verkehr. Tagsüber waren wir ohnehin unterwegs, nachts konnten wir gut schlafen. Am Strand gibt es 2 sehr gute, nicht ganz preiswerte Restaurants.. Mit dem Bus ist…
SK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Spätherbst-Urlaub
Sehr schön auf den Klippen gelegen mit tollen Ausblicken. Nah zum Strand. Wer gut zu Fuß ist, kann sich alle nahegelegenen Sehenswürdigkeiten und den Ort Lagos selbst erschließen. Sonst per Bus. Zudem gibt es sehr viele versteckte Wanderwege für stunden- bis tagesfüllende Touren. - Die Zimmer sind sehr großzügig, das Mobiliar schon etwas älter aber zweckdienlich. Das Badezimmer könnte eine Auffrischung vertragen, zumal es während unseres Aufenthalts in der ganzen Wohnung recht feucht war. Mit dem gebuchten…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön gelegenes Hotel - die neu renovierten Studi
Die meisten Zimmer und Apartments gehören von Grund auf renoviert. Es gibt leider keinen Gemütlichkeitsfaktor. Auch müssen die Pipelines für das Wasser unbedingt erneuert werden. Das Wasser stinkt nach Schimmel! Ansonsten ist das Hotel wundervoll gelegen und es hat eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist extrem freundlich und in jeglicher Hinsicht bemüht. Die Poolanlagen sind himmlisch!
F Neu(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub, jederzeit wieder.
TOP Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert. Gute Lage. Ruhig und erholsam. Strand wenig Gehminuten.
Bernd.Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr, sehr schöne, gepflegte Anlage mit ausgezeic
Wunderschöne Anlage, schöne Wohnung, sehr gute Lage (wenige Meter bis zu einem wirklich sehr schönen Strand, gute Wandermöglichkeiten, Ort etwas weiter entfernt, aber durch wunderschöne Klippenwege als längerer Spaziergung gut erreichbar). Sehr, sehr sauber!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne im Frühling oder Herbst!
Charming Apartment Hotel in Strandnähe. Ruhig und diskret. Lange Spaziergänge am Strand, Wandern über die Klippen oder Ausflüge an die Costa Vicentina, die Landschaft ist überwältigend schön.
Michaela(56-60)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Schöne ruhige Hotelanlage mit super nettem und hilfsbereitem Personal. Tolle Lage, wunderschöner Garten. Richtig zum erholsamen Urlaub.