UP(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Clubanlage
Sehr saubere Anlage insgesamt. Leider ziemlich steil bis zur Villa 12 hoch. Keine Nachttischlampen . Keine Sonnenliege im Appartement.
Carolin(46-50)Deutschland
Aktiver Strandurlaub mit der Familie
Kleine, feine Anlage. Perfekt für den aktiven Strandurlaub mit der Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Die Anlage war sehr schön und sehr gut gepflegt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war vielfältig und lecker. Unser Appartement war leider nicht sehr modern, aber sauber und dafür mit Badewanne (die Kinder haben sich gefreut) und mit Meerblick. Nur durch eine Hecke getrennt, waren wir auch gleich am Pool.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Atmosphäre und schöne Umgebung für Paare
Charmante Anlage, Häuser mit drei, vier Apartments und viel Grün dazwischen. Es ist alles sehr: relaxado. Drei Minuten Fußweg zum Strand und fünf zur nächsten Klippenwanderung Richtung Piedade.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
gepflegteAnlage mi toller Lage
Bad und Küche in die Jahre gekommen. aber alles funktionierte. Ablagen haben vor allem im Bad gefehlt. Ablage gepflegt und tolle Lage. wunderschöner Strand in der Nähe. schöne Umgebung
Katharina Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiges Hotel zum Erholen…
Das gepflegte Hotel liegt an einem der schönsten Strände in Lagos. Es ist sehr ruhig, keine Animation und Musik. Jeder Bungalow hat eigene kostenfreie Parkplätze. Super Ausgangspunkt, um die Algarve zu erkunden.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige Zimmer in gepflegter Gartenlandschaft mit Blick aufs Meer
Kleine Villenanlage mit traumhaften Ausblick und schön angelegten Gärten. Außenanlagen inkl. Pool Sehr gepflegt. Zimmer sind geräumig und sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen
Sala(41-45)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen! Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Appartementanlage. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Essen war ausgezeichnet. Das Appartement geräumig. Leider alte, abgenutzte Möbel. Aber sauber.
Simone(51-55)Deutschland
Tolle Hotel Apartmentanlage in fantastischer Lage
Wunderschönes Hotel im Villastil Direkt am Strand oberhalb der Klippen mit fantastischem Meerblick. Das Hotel ist wunderbar gestaltet mit gepflegtem Garten. Die Villa 1 ist bereits renoviert. Wir hatten hier ein tolles Apartment mit komplett ausgestatteter Küche, Privatpool für diese Villa. Wir buchten HP und waren sehr zufrieden mit dieser Wahl. Aber auch in Lagos direkt gibt es tolle Möglichkeiten zu Essen, Ausflüge und vieles mehr. Ein Auto ist notwendig um die tolle Algarve zu erkunden oder Einkäufe zu…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Die Anlage liegt auf den Klippen und ist sehr gepflegt. Alles sehr sauber, das Personal sehr nett. Die Appartements sind in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden was man braucht.