Larissa (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Apartment mit großem Schlafzimmer in ruhiger Lage direkt am Meer
Sehr schöne Apartments in einer ruhigen Lage. Der Pool- und Saunabereich waren etwas lieblos gestaltet, alles andere top!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne, nicht so große ,familiäre Unterkunft
Das Hotel ist eine sehr schöne , nicht so große und familiäre Unterkunft. Für Wanderlustige sehr schöner Wanderweg in beide Richtungen entlang der Küste
Jessica Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Strandurlaub in gepflegter Apartmentanlage
Absolut Hloffe wir können bald wieder kommen! ☺️
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
siehe oben
Eine sehr schöne Anlage mit toller Bepflanzung Poolanlage und räumlich getrennten einzelnen Villen. Die Wohnungen sind jedoch inzwischen in die Jahrte gekommen und das wird deutlich am Mobiliar und den Schwachstellen der Badinstallation. Wir hatten während unseres 4-wöchigen Aufenthaltes zweimal einen erheblichen Wassereinbruch im Bad; beim zweiten Wasserschaden sind wir, 5 Tage vor unserer Abreise, in eine frisch renovierte Wohnung umgezogen. Diese entsprach dem Standart, den man heutzutage erwarten kann. Die…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Praktische Apartments mit schönem Ausblick, aber renovationsbedürftig.
Es ist kein klassisches Hotel sondern besteht aus einem Haupttrakt und diversen Apartmenthäusern. Jedes Haus hat bis zu 5 Appartments unterschiedlicher Größe und unterschiedlichen Ausblicken. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, es müsste sukzessive auf einen neueren Stand gebracht werden. Die Lage macht hier noch vieles wett und der Service ist überduchschnittlich. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice (täglich).
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Unterkunft nahe dem Strand mit gutem Essen
Schöne Anlage, Strandnah gelegen. Das Stadtzentrum ist auch nicht weit entfernt und mit dem Bus gut erreichbar. Küstenwanderungen ( sehr zu empfehlen, mit dem richtigen Schuhwerk) in beide Richtungen von der Anlage aus direkt möglich! Je nach Lage des Apartment nervt zeitweise der Fahrzeugverkehr. Sonst nix zu meckern
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage für einen entspannten Urlaub!
Tolle gepflegte und ruhige Anlage. Das Appartement war sehr groß und gut aufgeteilt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und haben abends mal selbst gekocht, den Hotel-Pizzadienst genutzt oder waren in der Umgebung essen. Ins Zentrum von Lagos läuft man ca. 30 Minuten. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was man so braucht. Der Pool ist sehr schön angelegt und wir haben zu jeder Tageszeit noch eine Liege bekommen. Sehr entspannt ! Zum Strand waren es nur 5 Gehminuten. Ansonsten hatten wir einen Mietwagen und…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Algarve? Dann gerne hier!
Ein sehr schönes Hotel mit locker liegenden Apartmenthäusern, vorbildliche Rezeption, die alle Wünsche erfüllt, sehr zu empfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt in einer gepflegten Gartenanlage mit direktem Meerblick
Sehr gepflegte wunderschöne Hotel/Gartenanlage. Viele kleine Häuser verteilen sich auf der Anlage. Wenige Schritte zum Strand.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung der Unterkunft.
Lage und Sauberkeit der Anlage sind super.Das Personal ist sehr aufmerksam. Pollbenutzung vor 9.00 Uhr wäre wünschenswert.