Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Ralf(51-55)Deutschland
Ganz tolle Hotelanlage ,leider zuviele Russen
Schöne und sehr gepflegte Anlage , toll auch die neue Wasserrutschenanlage (6 Rutschen). Sehr nette Manager , Kellner , Reinigungskräfte und Animateure.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne, familienfreundliche Hotelanlage
Sehr gepflegte familienfreundliche Hotelanlage inmitten eines wunderschönen Gartens. Direkter Strandzugang; sowohl am Strand als auch an den Pools genügend Liegen und Schirme vorhanden; sehr schöner Steg. Wir waren heuer das 16. Mal hier und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Nena. Herzliche Grüße und ein großes Dankeschön an Frau Nevin Akcelik sowie Herrn Manager Selahittin Sarigül! Lobend zu erwähnen ist, dass das Management sehr bestrebt ist, jedes Jahr etwas zu erneuern bzw. zu…
Nadine(41-45)Deutschland
Schöne und erholsame Familienanlage
Gepflegte und familienfreundliche Hotelanlage mit wunderschönem Garten und direktem Strandzugang. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Die Anlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Club Nena 2018. Es war wie immer sehr schön.
Es ist ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage.Wir waren jetzt zum 17 x mal da und haben früher schon mit unseren Kindern und später mit unseren Kinder und Enkelkindern Urlaub gemacht.Immer wieder gerne.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieser Club hält nicht das was er verspricht.
Kleineres Hotel.Im internet wird etwas angepriesen was eigentlich nicht zutrifft.Besonders was Kleinkinder betrifft.Dieses Hotel ist eher renovierungsbedürftig,als weiter zu empfehlen. Wir haben es nur wegen der Bewertung gebucht.Leider Flop,schade ums viele Geld.👎👎
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine super schöne Clubanlage zum fairen Preis .
Die Anlage ist super schön und sehr sauber.Das Personal immer freundlich und bemüht,es allen recht zu machen.Die Zimmer auch top.Ich komme auf jeden Fall wieder.Das Clubhotel Nena verdient zu 100% die 5 Sterne.
Nicole +Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ok, aber keine 5 Sterne wert
Die Hotelanlage ist schön. Leider sind vielleicht 10 Prozent deutsche Urlauber nur da. Dies bedeutet, dass deutsch hier kaum gesprochen wird. Die größte Enttäuschung war der Kinderclub. Natürlich wollte mein 4 jähriger Sohn dort nicht bleiben, wenn er niemanden versteht und sich nicht mitteilen kann. Ich hatte vorher 2 mal nachgefragt beim Hotel, ob dort auch deutschsprachige Mitarbeiter sind. es wurde bestätigt..Finde ich sch...
Sermin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sucht euch Lieber ein besseres Hotel!
Die Lage ist ganz gut Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer nähe. Für ein Doppelzimmer find ich das Zimmer was wir bekommen haben für 3 Personen viel zu klein. Balkon kann man sich kaum bewegen. Zur Sauberkeit kann ich nichts negatives berichten nur ist uns aufgefallen das die bzw unser Zimmer etwas unangenehm richt... Mini Bar wird nur mit Wasser befüllt und das bei All Inklusive! Bisjetzt ist mir das zum ersten mal passiert das nur Wasser angeboten wird, was ich auch nicht schlimm finde. Die Anlage…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Herbstferien im Club Nena.
Schöne sympathische Hotelanlage. Sehr übersichtlich gestaltet. Schöne Rundbungalows. Die Zimmer sind sauber und haben einen kleinen Balkon. Tolles landestypisches Essen auf einer wunderbaren Terrasse direkt am Meer. Internationales Publikum, viele Familien mit Kindern.
Milad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ok
Die Anlage ist wunderschön, leider fehlte uns ein wenig Abwechslung beim Essen, die WC‘s wurden nicht gut gereinigt und die Zimmer wurden auch nicht gut gesäubert