Fadime (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel

Gut

Familienfreundliches Hotel , nette Mitarbeiter , schöner Pool , schöne Lage , Essen war in Ordnung , beim Essen Sicht auf das Meer

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr sehr klein es war dunkel das ( Zimmer für die Kinder ) war nicht mal ein Zimmer Wir hatten das familienzimmer also war ein Zimmer abgetrennt mit einer Tür und das war sozusagen das Zimmer für die Kinder . Balkon war auch klein , Renovierungsbedürftig aber in Ordnung

• Essen war in Ordnung es gab viel Auswahl viel süßes was auch lecker war . Beim Essen war es angenehm wir saßen draußen immer und wir hatten somit immer Blick auf das Meer es war sehr schön . Natürlich wurde es mal laut und auch mal stressig durch viele Kinder aber da kann man auch nichts machen .

• Gut
  • Super Service alle waren sehr nett und höflich

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat bei uns mit Transfer inklusive 1 Stunde und 15 min ungefähr gedauert . Man kann mit dem Stadtbus zu manavgat fahren wo man super essen und shoppen kann. Außerhalb ( 5-10 min) entfernt befinden sich Läden ( viele) wo man vieles kaufen kann Klamotten, Accessoires, Schuhe u.s.w

Es gab soviel wie wir mitbekommen haben nicht viel auswahl wie Sport und spiele und so weiter Fitness gab es in der Nähe von der Lobby Wellness auch war sehr gut ( wenn ihr hamam und Massage angeboten bekommt handelt ab preis ) Pool war sehr schön und sauer Entertainment war nicht so gut wir haben kaum was mitbekommen alle waren sehr müde und lustlos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018