Vesna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder sowas is eine Frechheit

Sehr schlecht

Der erste Eindruck vom Hotel war dass es veraltet, dreckig und abgenutzt ist. Das Personal war immer sehr unfreundlich und nicht bereit einem zu helfen - einem zu helfen oder sich Mühe geben ist ein Fremdwort.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft haben wir nicht wie bei der Buchung erwartet ein Familienzimmer bekommen, sondern ein viel kleineres standardzimmer. Uns wurde auf Anfragen bei der Rezeption und beim hotelmanager eine Draufzahlung für das große Familienzimmer angeboten. Das Zimmer allgemein war sehr abgenutzt, schmutzig und viele Sachen waren kaputt. Im Bad war alles schimmelig und verschmutzt. Die balkontüre hat sich nicht gescheit schließen lassen und das Geländer am Balkon war lose - also für kleine Kinder Finger weg.

• Sehr schlecht
  • Es gab immer das gleiche Essen, wenig Bemühungen es schmackhaft anzurichten, die anderen Gäste im Hotel hatten wenig benehmen. Es war oft kein Tisch frei es wurde am Büffet sehr oft um das Essen gerangelt und es wird leider überall gespart nur wo es geht.

• Sehr schlecht
  • Das Service war immer anderweitig beschäftigt mit anderen Worten einfach eine Frechheit und Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist ca. 80 km von Antalya entfernt. Bei unserer Anreise haben wir statt ca. 1 1/2 Stunden 3 1/2 Stunden gebraucht da der Busfahrer keine Ahnung hatte wo unser Hotel ist. Da wir mit zwei kleinen Kindern unterwegs waren, ist es ein Horror gewesen. Da es so lange gedauert hat ist der großen schlecht geworden ohne dass der Fahrer Rücksicht darauf genommen hat.

Sind vorhanden jedoch nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018