Ich und mein Partner wollten uns einen schönen Tag bzw Abend in Köln machen. Ich buchte das Hotel aufgrund der relativ guten Bewertung, und es war nicht so überteuert wie manch anderes Hotel, die Bilder sprachen mich sehr an und ich dachte mir schön da kann man ruhig mal eine Nacht verbringen.
Der Tag war so lange schön bis wir in Hotelzimmer gekommen sind - Besenkammer trifft es sehr gut. Man konnte sich einmal im Kreis drehen das war es. Man fühlte sich zu zweit nur etwas eingeengt.
Das Badezimmer war extrem…
Glastüren im Toilettenbereich ( Bad und Dusche ) finden in der heutigen Zeit viele Einrichter ja modern, wenn aber der Sichtschutz dann nur ca. auf 1,3 m angelegt ist und die Duschtür gegenüber der Zimmertür ist, ist das unmöglich. So kann eine auf dem Flur vorbeigehende fremde Person bei geöffneter Zimmertür die duschende Person fast komplett nackt sehn.
Schönes Hotel in guter Fußwegentfernung vom Hauptbahnhof in einem gediegenen Ambiente. Ich bin gerne in dem Hotel und bin neben (manchen) echt cool eingerichteten Zimmern (z.B. Zimmer 114) vor allem auch von dem Service an der Rezeption begeistert. Also wenn Ihr in das Hotel reist, verlangt Zimmer 114, mir gefällt dieses bis jetzt am Besten!
Parkplatz direkt am Hotel gibt es nicht, da außen gerade Baumaßnahmen begonnen haben.
Das 200 Meter entfernte Parkhaus ist nicht direkt anfahrbar. So muss man durch die Verkehrsregelung in Köln ersteinmal wieder 2 KM durch das Verkerhrschaos fahren. Ein HInweis auf der Internetseite des Hotels hätte sehr geholfen. Den vollen Preis hätte ich diesbezüglich nicht bezahlt.
Das Hotel wird wohl gerade renoviert was bei den Zimmern schon angekommen ist.
Gewöhnungsbedürftig ist die Toilette. Nur durch eine Glasscheibe…
Sehr saubere Zimmer , schöne Größe an Zimmer , sehr zentral gelegen , zum Dom nur 4 Minuten!
Im Badezimmer stehen Produkte von Rituals zur Verfügung!
Das Frühstück ist auch super !
Das Einzelzimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Aussicht durch die momentane Baustelle, weniger schön. Das Frühstück reichhaltig und gut.
Ein wirklich stylisches Hotel mitten in Köln. Unweit des Bahnhofs entfernt habe ich hier ein ca. 50 Zimmer großes Hotel gefunden. Beruflich komme ich öfters nach Köln, das Preis-/Leistungsverhältnis passt und ich werde sehr wahrscheinlich auch 2018 wieder kommen.
Das Zimmer 209 war das winzigste Zimmer, das ich je sah. Die Toilettschüssel war so angebracht, das nur sehr schlanke Menschen sie ohne Qualen benützen könnten. Der Zimmerpreis betrug am 25.02. ca. € 100,-, aber selbst gratis würde ich mir das nicht mehr antun. Um 7h früh begannen unangekündigte Baggerarbeiten im Keller des Hauses, um 10h gab es im ganzen Haus kein Wasser; das wurde den Gästen aber nicht mitgeteilt. Wie auch, da ja das Haustelefon nicht funktioniert. Zur üblichen Rühreipampe gab es weder Schinken…