Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein als sein! Nie wieder !

Sehr schlecht

Ich und mein Partner wollten uns einen schönen Tag bzw Abend in Köln machen. Ich buchte das Hotel aufgrund der relativ guten Bewertung, und es war nicht so überteuert wie manch anderes Hotel, die Bilder sprachen mich sehr an und ich dachte mir schön da kann man ruhig mal eine Nacht verbringen. Der Tag war so lange schön bis wir in Hotelzimmer gekommen sind - Besenkammer trifft es sehr gut. Man konnte sich einmal im Kreis drehen das war es. Man fühlte sich zu zweit nur etwas eingeengt. Das Badezimmer war extrem klein und ähnelte keinesfalls wie das auf den Bilder. Der Hotel eigene Parkplatz ist eine reine BAUSTELLE!!!! Wo man durch Pfützen laufen muss das die Schuhe bis zum Hoteleingang schon einmal nass sind! Es hängen ausgedruckte Schilder mit dem Hotelnamen an Bäumen geheftet. Also gerne stellt man sein Auto da nicht ab. Und dafür soll man 19.95 Euro pro 24 Std bezahlen. Ganz ehrlich ein Witz! Natürlich haben wir uns an der Rezeption beschwert darauf hin hieß es das Hotel sei leider ausgebucht wir könnten leider kein anderes Zimmer beziehen. Daraufhin war ich sogar am überlegen ob wir wieder abreisen, weil ich keine Nacht in einer "Abstelllammer" schlafen wollte. Mein Partner überredete mich dann doch da zu bleiben, weil es ja auch schade ums Geld gewesen wäre. Das beste an diesem Hotel war das Frühstück mehr positives kann ich leider nicht mitnehmen. Sehr schade ist aber leider so. Also bis wieder Classic Harmonie für uns!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Leider muss man 1* geben.

• Frühstück war wie gesagt das beste.

• Das gute war das es ziemlich zentral war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben drei Zimmerkategorien, Economy, Superior und Deluxe, es sind nicht alle Zimmer auf den Bildern im Internet angegeben, dies ist bei der Anzahl unserer Zimmer leider nicht möglich, so dass Sie bei den Fotos im Internet einen Einblick in die Ausstattung der Zimmer erhalten. Wenn Zimmer verfügbar sind, bieten wir gerne einen Zimmertausch an.dies war in Ihrem Fall leider nicht möglich. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Die Parkplätze auf unserem Privatparkplatz bieten wir derzeit gegen Gebühr an, bald wird es eine Tiefgarage mit kostenpflichtigen Parkplätzen an. Vielen Dank, dass Sie unser Frühstücksbuffet positiv hervorheben, Wir freuen uns wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Beste Grüße aus Köln Nina Pohlmann Ass. Front Office Manager