Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hotelbeschreibunc irreführend
In der Beschreibung zum Hotel steht, dass dieses über Klimaanlagen verfügt . Vorsicht ! Sie lassen sich nicht regulieren . Entweder geht sie gar nicht und im Alternativzimmer ging nur die Stufe „Eisschrank“. Beschwerde an der Rezeption wird patzig und unprofessionell abgehandelt . Frühstück auch kein Highlight. Da gibt es für über 200 eur / Dz bessere Alternativen in Köln
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Superior
Zentrale Lage, saubere Zimmer aber Verbesserungsbedarf
Hotel sehr zentral gelegen zur City. Sauberkeit könnte besser sein,sehr viele Spinnweben im Treppenhaus und Frühstücksraum. Personal hilfsbereit. Hatten Probleme mit der Klimaanlage,könnten sie nicht mehr abstellen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Superior
Defekte Klimaanlage in einem heißen Zimmer
Wir haben bei Temperaturen von über 35 Grad ein Zimmer mit defekter Klimaanlage bekommen und zur Abkühlung nur einen kleinen Ventilator zur Verfügung gestellt bekommen. Das die Klimaanlage defekt ist, war bei der Rezeption bekannt und uns wurde trotzdem dieses Zimmer zugewiesen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
06.07. - 03.09.262 ERW
Casi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis und unfreundliches Personal
Das Hotel ist deswegen nicht zu empfehlen, weil man hier meines Erachtens abgezockt wird. Wir waren vor 3 Jahren schon mal dort. Da war alles noch bestens, aber das letzte Wochenende war eine Katastrophe
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Ruhige Lage, trotz Hitze angenehmer Aufenthalt.
Hotel gut gelegen , ruhig . Nähe Bahnhof . Leider keine Klimaanlage im Zimmer , das war schade Bei 35 grad Service prima
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mitten in Köln gelegenes Hotel.
Licht und Schatten. Trotzdem empfehlbar.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Praktisches Hotel nahe dem Hauptbahnhof für Stadterkundungen
Zentrales Hotel in Domnähe. Durchschnittlicher guter Standard. Habe gut geschlafen. Als Base für Stadterkundungen gut geeignet.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nettes Hotel in zentraler Lage
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Viel Kunst in allen Zimmern und Gängen, großartiges Frühstück, Umweltschutz könnte größer geschrieben werden (häufiger Handtuchwechsel), eher teuer für die Größe des Zimmers.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zentrallage, sehr aufmerksam, sauber und ruhig.
Herrlich unkonventionell eingerichtete Zimmer und die sprichwörtliche Wandbemalung im Rezeptionsbereich sowie in den Tagungsräumen und im Restaurantbereich ist beispiellos hervorragend umgesetzt. Die Mitarbeiter*Innen waren allesamt ausgesprochen angenehm aufmerksam, absolut lösungsorientiert und im besten Sinne des Wortes "unauffällig". Ich war im August 2025 für zwei Nächte dort als Tagungsteilnehmer zu Gast.
N. FEICHT(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Städtetrip Köln
Sehr zentral gelegen man hat nur 10 Minuten zum Dom und in die Innenstadt das hotel selber ist für Firmen mit tagungen geeignet für eine Städtetrip wie ich ihn hatte nicht das Zimmer war zu klein für zwei Personen