Ein wirklich stylisches Hotel mitten in Köln. Unweit des Bahnhofs entfernt habe ich hier ein ca. 50 Zimmer großes Hotel gefunden. Beruflich komme ich öfters nach Köln, das Preis-/Leistungsverhältnis passt und ich werde sehr wahrscheinlich auch 2018 wieder kommen.
Zimmer 114, der Traum - solltet Ihr unbedingt verlangen! Stylisch eingerichtet, echt der Hammer!
In einem gut bürgerlichen Hotel gibt es auch ein gut bürgerliches Frühstück. Da ist all das dabei, was man sich von einem herzhaften Frühstück erwarten kann. Alles in Buffetform und man kann im Speiseraum schön Zeit verbringen.
So wie es sein soll, freundlich, kompetent und sehr zuverlässig
Das Hotel liegt unweit vom Bahnhof entfernt. (knapp 10 Minuten zu Fuß). Auch liegt es in der Nähe vom Ursulaplatz und der stark befahrenen Ursulastraße, aber von denen habe ich nichts gehört oder gespürt. Mit Parkplätzen soll es hier in der Nähe nicht gut aussehen, aber ein Parkhaus soll unweit des Hotels sein (habe ich noch nicht benutzt, da ich immer mit der Bahn anreise). Ansonsten ist ein Kino ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt oder die Altstadt, ebenfalls in Fußweite. Vom Bahnhof erreicht man schnell den Flughafen, Deutz, Phantasialand und vieles mehr.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, im Namen des Teams vom Classic Hotel Harmonie bedanken wir uns, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in Köln wieder für das Classic Hotel Harmonie entschieden haben. Über eine Rückmeldung freuen wir uns immer sehr. Besonders natürlich, wenn diese so positiv ausfällt. Wir freuen ganz besonders über Ihr Lob über die stylische und individuelle Einrichtung. Wir freuen uns Sie in 2019 wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Nina Pohlmann Ass. Front Office Manager