Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein tolles Hotel mit nur wenig Mängeln
Der Saunabereich ist sehr schön, aber doch recht klein mit nur 7 Liegen und einer kleinen Sauna - für uns war es ausreichend, da das Haus nicht voll belegt war.
Die Christkindl Suite ist wunderschön, doch leider über der Küche und damit recht laut.
Die Privat Spa Suite ist spitze !!
Ein schönes Haus in toller Umgebung und die Stadt Steyr ist sehr sehenswert.
Der/das Christkindlwirt in Steyr ist absolut empfehlenswert. Die Verpflegung von Frühstücksbuffet bis Abendmenü fanden wir überragend gut, das freitägliche Lichtermeer Menü war einsame Spitze!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Stimmungsvolles Hotel in Steyr - Christkindl
Die oberösterreichische Stadt Steyr, am Zusammenfluss der Flüsse Steyr und Enns gelegen, ist eine gelungenen Vereinigung von absolut sehenswerter historischer Altstadt und modernem Wirtschaftsstandort und ist damit eine der interessantesten Städte Österreichs. Neben viel Kultur bietet Steyr mit dem nahe gelegenen Nationalpark Kalkalpen auch für Natur- und Wanderliebhaber ein lohnendes Ziel.
Ein Ortsteil von Steyr ist Christkindl mit seiner berühmten Wallfahrtskirche (und dem bekannten Weihnachtspostamt). Direkt…
Neues renoviertes und perfekt instandgehaltenes Hotel, das alle Erwartungen voll erfüllen kann. Die Sauberkeit von allgemeinen Bereichen, Zimmern und Wellnessbereich ist perfekt und die Gestaltung modern und ansprechend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen.
Wellness pur und nette, freundliche Wirtsleute und Mitarbeiter erlebten wir in diesem Hotel.
Schon beim Empfang hat man das Gefühl hier herzlich willkommen zu sein.
Wir hatten die SPA Suite Deluxe gebucht, welche sich im Obergeschoß des Haupthauses befindet.
Der freundliche Herr von der Rezeption brachte uns ins Zimmer, half mit beim Gepäck und erklärte uns bei einem Willkommensdrink die techn. Details der einzelnen Einbauten dieser Suite.
Es sind nähmlich, in dieser herrlichen Suite, mit schönem Ausblick ins…
Es war ein sehr erholsames Wochenende zu Zweit. Das 4-Gänge-Menü am Abend war erstklassig un kaum zu übertreffen. Was mir persönlich gefehlt hat war im Wellnessbereich ein Pool oder eine andere Bademöglichkeit wenn man allerdings nur eine Saune zum erholen braucht das reicht es vollkommen aus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafer Kuschelurlaub im Advent...
super Hotel, da kann man echt nicht maulen. tolle anbindung an die stadt steyr und zu div. ausflugszielen.top personal, sehr kompitent. wellness und kuscheln geht hier 100%ig
ich dieses hotel nur allen ans herz legen, die eine tolle zeit mit dem partner verbingen wollen!
auf jedenfall sollte man auch das privat whirlpool mitbuchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein nettes Romantikwochenende
Wir hatten für eine Nacht die Spa Suite Deluxe gebucht - herrlich. Eine eigene Sauna und ein Whirlpool im Zimmer. Auch ein Romantikdinner war inbegriffen - 4 Gänge deluxe. Wenn verfügbar kann man sich ein IPad aufs Zimmer bestellen.
Wir hab das Hotel Christkindlwirt für ein verlängertes Wochende gebucht und waren wirklich extrem begeistert. Schon bei der Hinfahrt wurden wir von der freundlichen Rezeptionistin angerufen, ob wir eine angenehme Anreise hätten, ob wir die Route genau kennen und wann man uns ca. erwarten dürfe. Wir wurden von ihr auch in unser Zimmer geführt, dort wurde uns alles genau erklärt und wir wurden mit einem "Christkindler Kir Royal" (Prosecco küsst hausgemachten Hollersaft") verwöhnt. Wir bekamen auch ein Zimmer mit…