Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwöhnprogramm komplett

Schönes, feines überschaubares Romantikhotel. Handyempfang im ganzen Haus!! Ebenso Internet. Im Winter ist das Christkindlpostamt im Haus untergebracht,was durchaus sehenswert ist, wir würden jedoch die Adventzeit für einen Urlaub infolge der doch sehr vielen Touristen nicht in Erwähgung ziehn.

• Wir haben die SPA Deluxe Suite gebucht mit 50m2. Super schöne Suite toll eingerichtet mit allem "Drum & Dran". Super schöne, saubere Sauna, eigener Whirlpool, Betten für wunderbare Träume. Großer TV, (wenn man ihn dann braucht!!).Zimmer sehr sauber. Für verliebte können wir die herzlerl Tage in oben beschriebener Suite wirklich empfehlen.Es ist sein Preis alle mal wert, das "Arrangement" beinhaltet auch ein Erlebnisschaumbad (im Zimmer) bei Kerzenlicht, das liebevoll und mit allem was dazu gehört von einer Mitarbeiterin (in unserem Fall geht der Dank an Melanie!!!)vorbereitet wird, romntischer gehts nimmer vielen Dank nochmal an dieser Stelle. Ebenso hatten wir ein Frühstück am Zimmer inklusiv, wo wirklich auf jedes Detail seitens der Angestellten geachtet wurde und alles schön angerichtet und reichlich auf unserem Tisch stand.

• Sehr gute Speisen, vom Frühstücksbuffet über das 5 gänge Abendmenu, mit passender Aperitiv - Weinempfehlung. Angenehem Atmosphäre mit Blick über Steyr.

• Sehr zuvorkommendes,, freundliches, gut geschultes Personal. Zimmer immer perfekt gereinigt,

• Steyr ist in wenigen Minuten mit dem Auto / Shuttledienst erreichbar. Wunderschöne Spazierwege direkt vom Hotel weg

Wir buchten kurzfristig (war kein Problem) die private Whirlpool Lounge, was wir jedem nur empfehlen können, inkl.Obstteller sowie Kir Royal. Hoteleigener SPA Bereich haben wir infolge der gebuchten SPA Deluxe Suite nicht benutzt. Serh schöne, ruhige Dachterasse mit angenehmen Liegen.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Nicole