Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub in Steyr

Das Hotel hat mir sehr gefallen, wir hatten die Spa Suite Deluxe mit eigenem Whirlpool und Infro- Sauna im Zimmer. Das Zimmer war lieb geschmückt mit Rosenblüten auf den Betten und schön sauber. Wir hatten Frühstück und Abendessen, wobei man beim Abendmahl sehr flexibel ist , weil man dem Personal auch spezielle Speisen als Wunsch äussern kann. Es waren einige Nationalitäten vertreten wie Deutsche ,Holländer, Ungarn, wobei das Alter so im Durchschnitt bei 30-60 lag. Wir hatten stets einen guten Händy- Empfang. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut im Hotel. Das Hotel hat sicher das ganze Jahr über seine Reize besucht zu werden..

• Wir hatten eine Suite mit einer Grösse von etwa 40 qm mit Lotus Whirlpool,Infro-Sauna, Regendusche, 2 Waschbecken, Flachbildfernseher, Minibar, französischem Balkon mit herrlicher Aussicht, elektrischen Rollläden usw.

• Die Speisen und die Zubereitung waren auf höchstem Niveu. Auf Sauberkeit wurde auch stes im Restaurant geachtet. Der Küchenstil war international.

• Das Personal und die Chefs waren sehr freundlich. Die Zimmer schön sauber.

• Gut
  • Es gibt 2 Freibäder in der Nähe und Bad Hall ist auch in der Nähe. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Christkindl,man hat vom Hotel aus einen fantastischen Blick auf Steyr hinunter,das mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar ist. Ausflüge kann man unzählige machen nach Steyr in die Altstadt mit dem Bummelzug fahren, oder Schwimmen,oder den Haager Tierpark der uns sehr gefallen hat.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das gesamte Hotel hatte wireless- Internet Zugang und man konnte sich bei der Rezeption gratis ein I-Pad ausborgen.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt