Evelyn (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel und extrem freundliches Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hab das Hotel Christkindlwirt für ein verlängertes Wochende gebucht und waren wirklich extrem begeistert. Schon bei der Hinfahrt wurden wir von der freundlichen Rezeptionistin angerufen, ob wir eine angenehme Anreise hätten, ob wir die Route genau kennen und wann man uns ca. erwarten dürfe. Wir wurden von ihr auch in unser Zimmer geführt, dort wurde uns alles genau erklärt und wir wurden mit einem "Christkindler Kir Royal" (Prosecco küsst hausgemachten Hollersaft") verwöhnt. Wir bekamen auch ein Zimmer mit Panoramablick, obwohl wir dieses gar nicht gebucht hatten! Wir waren dan am Abend noch im 6. Stock - der Sonnenterrasse und lagen kurz auf einer Liege - im Hintergrund spielte angenehme ruhige Musik. In der Früh erwartete uns ein ganz leckeres Frühstücksbüffet - das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da das Wetter sehr schön war, haben wir den Wellnessbereich nur angeschaut - sieht sehr toll aus - aber nicht benützt, werden wir bei unserem nächsten Besuch sehr gerne machen! Am Abend haben wir uns ein 4-gängigesMenü gegönnt :-) Das Essen war extrem lecker und die Auswahl toll: Parmaschinken mit Melone und Grissini, Consommé mit Sherry und Trüffelnockerl, gegrilltes Barschfilet im Bananenblatt auf mediterranem Gemüse, mit Viola-Kartoffeln und als Nachspeise: Eisparfait von der Walnuss auf Fruchtsauce. ALLES in diesem Hotel ist genial. Dieses Hotel hat wirklich ein ganz tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren und können es wirklich nur "wärmstens" empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out