Größe des Zimmers ist vollkommend ausreichend, ausser dass in unserem Angebot das Zimmer mit der Aussicht an die Felswand beinhaltet war. Sehr sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und organisiertes Abendbüffet, welches sehr, sehr lecker war. Bitte den Raucherbereich nicht auflassen, ansonsten müssen wir uns ein anderes Hotel suchen, wo noch geraucht werden kann.
leider keine Minibar und Terrasse vorhanden, war aber in diesem Angebott auch nicht angeboten. Wie gesagt, alles sehr sauber und modern.
Wir als Raucher haben den Barbereich sehr genossen, ist heutzutage auch nicht mehr selbstverständlich, im Hotel rauchen zu dürfen, sehr einladend. Tolle Atmosphäre im Restaurant, fanden aber Extrazahlung für das Tischgedeck ein wenig italienisch. Haben unsere Konsumierung immer auf das Zimmer schreiben lassen, und wollten bei der Gesamtabrechnung ein Trinkgeld geben. Bei jeder Abrechnung dürfte dies immer extra vorausgesetzt werden, mit einem Extrabon zum Ausfüllen, hat uns nicht so gefallen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, die Zimmerreinigung hervorragend.
Wir dieses Hotel gewählt, dass nicht im Zetrum liegt, hat unseren Forderungen ensprochen, der Ortskern Steyr ist mit dem Auto in 5 min erreichbar. Sehr viele, gleich vom Hotel, Ausflugsmöglichkeiten, die in 2 Tagen nicht zu schaffen sind, für Jeden etwas dabei.
Internetzugang kostenlos, wird auch ein I-Pad zur Verfügung gestellt, das ist super. Pool ist im Hause keiner vorhanden, ist uns aber nicht wichtig. Das Whirlpool Angebot haben wir genützt und sehr genossen....toller Einfall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |