Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufwärtstrend

In den Zimmern und in der kleinen Wellnessanlage fühlte ich mich wirklich sehr wohl. Die Raucherecke/bar angeschlossen an das Restaurant (Gaststube) war wirklich gemütlich. Eine kalte Dusche ist "Segafredo Cafe"das kann, glaube ich vorläufig nur eine Notlösung sein ;-). Zur Küche ist zu sagen - man kann seinen Hunger stillen - . Beim Frühstücksbuffet fehlt auch eine nette weibliche Hand, der Essenbereich wirkt lieblos. Habe aber gehört, daß die Gaststube umgebaut wird. Das schau ich mir dann gerne wieder an,da es in Steyr und Umgebung sonst ja kein Hotel gibt, welches als Konkurrenz auftreten könnte. Das Personal wird wahrscheinlich noch ein bißchen eingeschult.....aber Freundlichkeit wohin man blickt. Es täte dem Hotel wahrscheinlich gut, wenn es sich ein bißchen von dem Fremdenverkehrsbereich, Postamt und Co. ein bißchen trennen würde. Man kann den Parkplatz schwer als Hotelparkplatz erkennen und das Hotel auch nicht wirklich gleich finden. Bin bei der ersten Anfahrt im alten oberen Hotel gelandet. Bin schon sehr neugierig auf diverse Neuerungen. Vielleicht werde ich informiert, wenn es so weit ist. Würde auch gerne ein paar Freunde mitbringen. das Hotel ist noch sehr auf den Tourismus - Christkindlpostamt und Kirche und Krippe ausgerichtet, es sollte noch ein bißchen mehr Eigenständigkeit entwickeln.

• Sauberkeit und Ausstattung gut und zweckmäßig

• sehr einfach und ein bißchen einfalls- und lieblos

• Bedarf noch ein bißchen mehr Führung und Ausbildung, schwarze kurze Röckchen alleine genügen nicht....

• Gut
  • Man sollte sich in der Umgebung ein bißchen auskennen, damit man sich leichter zurechtfindet. Es bedarf einer guten Busverbindung, denn die Kurzparkzone in Steyr ist sehr gefährlich. Einige Minuten überzogen - 25,-- - .

der kleine Wellnessbereich ist schön und entspannend. Sauna und Dampfbad neu und sehr gepflegt, ist offensichtlich noch nicht viel genützt worden. Es gibt kein Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011