Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfaches Hotel mit toller Lage
Kleines einfaches Zimmer. Entspricht aber der Beschreibung und dem Preis entsprechend
N. M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Stadt schlechte Hotel
Schlechte internet Keine Auswahl beim Essen Keine frische Obst und Gemüse Sehr viele Mücken Sauberkeit nach Anforderung Nur eine Steckdose im Zimmer Kein Minibar Duschkopf kaputt Niemals wieder gehen wir dort hin
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist asolut nicht empfehlenswert!!!
Ich würde das Hotel echt nicht weiter empfehlen. Wir waren sehr enttäuscht. Wir hatte am ersten Tag keinen Parkplatz, das Personl konnte nicht Deutsch, die Zimmer waren sehr klein und nicht sauber. Schimmel im Bad....usw.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Preis Leistung gut
Frühstück ist nicht so toll. Das Badezimmer ist auch sehr klein. Aber Preis Leistung stimmt.
Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Aufenthalt! Jederzeit wieder!
Hotel liegt in der 3. Reihe jedoch ist man gleich am Strand, im Supermarkt und in der Einkaufsstrasse. Abendessen ist sehr, sehr gut. Frühstuck vollkommen ausreichend. Personal (Rezeption, Service, Reinigung) AUSSERGWÖHNLICH freundlich und zuvorkommend!!!! Pool im 6. Stock!
Katja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In Zukunft ein anderes Hotel
Das Frühstück war in Ordnung und die angebotenen Produkte ok. Das Abendessen entsprach leider gar nicht unserem Geschmack. Bei der Abreise sagte man uns dass wir unser Auto weg stellen müssen da wir nur Gäste bis 10.00h sind. Wir kommen definitiv nicht mehr, so geht man nicht mit seinen Gästen um.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung ungenügend!
Katastrophale Parkplatzsituation.....!!!! Also zuerst muss ich meinen Frust über die Parkplätze ablassen.... bei der Anreise wurde uns ein viel zu kleiner Parkplatz zugewiesen... am nächsten Tag haben wir dann festgestellt dass das Auto komplett zerkratzt wurde daraufhin wurden wir wegen Entschädigung oder ein anderes entgegenkommen von Seiten des hotels immer wieder vertröstet.... meiner Meinung nach bis zur Abreise hinhalten, die hauen schon wieder ab..... Kühlschrank war seit dem ersten Tag defekt und ist…
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes sauberes Hotel in super Lage
Schönes sauberes Hotel super Lage. Nur kam ich mir vor wie in einer Jugendherberge. Das Hotel vergibt gerne Zimmer an jungen Sportler Gruppen und Schulklassen. Es war sehr laut vor allem nachts!
Lynn (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schade
Das Zimmer war sehr sauber jede morgen wurde geputzt aber ein Widerspruch war das Essen da uns alte Salate alte Brötchen und harte donuts gegeben wurde. Essen war leider katastrophal
Freude(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Solides 3 Sterne Hotel, Zimmer sehr klein, Verpflegung und Personal top!!! Sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand, Wir würden jederzeit wieder kommen!!!