Liebes Panorama Team
Uns hat es bei Euch sehr gut gefallen, von der Ankunft bis zur Abreise war alles wunderbar.
Das gebuchte Zimmer mit der schönen Terrasse und dem Blick auf den See und die Berge war sehr schön und entspannend.
Das Zimmmer mit der Ausstattung war auch perfekt....da gibt es Nichts zu beanstanden.
Auch die Ruhe....vor allem Nachts war sehr angenehm.
Wir hatten in Summe 5 Zimmer gebucht. 2x Mansaden, 2x Doppelzimmer und eine Suite.
Alle Zimmer sind nüchtern aber funktional eingerichtet. In Summe ist das Hotel sehr gepflegt und muss vor kurzem renoviert worden sein denn die Zimmer wirkten alle sehr neu. Am Gang hat man immer wieder noch Kabel aus der Wand und Decke kommen sehen.
Die Zimmer waren eigentlich alle in Ordnung. Von einigen z. B. der Suite hatte man Sicht auf den See.
Das Frühstück war etwas überschaubar und die Spiegel- und Rühreier immer kalt. In…
Das Frühstück war sehr lecker und das Personal war super freundlich.
Eine kleine Anmerkung jedoch ist, dass es leider keine Klimaanlage oder einen Ventilator im Zimmer gab, vor allem bei Temperaturen über 30 Grad. Die Nächte waren daher sehr kurz.
Der Ausblick von der Terrasse war sehr schön, jedoch waren die Sitzmöglichkeiten etwas mit Spinnennetze bedeckt, sowie dass es keine gemütlichen Sitzauflagen gab, was das längere Verweilen angeht, da es nach einer gewissen Zeit unbequem wurde.
Wir fanden alles super!!!
Personal freundlich und kompetent
Zimmer einfach klasse mit super Ausblick
Frühstück einfach unerreicht, super Auswahl, lecker, reichhaltig, einzigartig gut.
Super Parkplatz
Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Gegend. Die Aussicht aus unserem Zimmer auf den Chiemsee und die dahinterliegenden Berge war schlichtweg atemberaubend. Besonders hervorzuheben ist zudem die tadellose Sauberkeit des Zimmers. Das Personal empfanden wir als äußerst freundlich. Ebenfalls sehr lobenswert war das Frühstück, das mit sehr hochwertigen und frischen Zutaten aufwartete. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Zimmer sind sehr groß und sauber. Bad ist riesig und der Blick auf den See auch. Wenn allerdings das Restaurant unterhalb ihres Hotels zu Ihnen gehört rate ich Ihnen zu einem neuen Koch. Bedienung super, Essen unterirdisch.