Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel in toller Lage. Rezeptionspersonal leider unfreundlich. Die Buchung einer Suite beinhaltet nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Handtücher lagen lieblos auf der Couch gestapelt anstatt im Badezimmer aufgehängt. Wir haben unsere Hochzeitsnacht dort verbracht und haben keine einzige kleine Aufmerksamkeit bekommen. Schwache Leistung leider.
Jannick(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzaufenthalt während Durchreise
Sehr schönes und sauberes Hotel, super Frühstück. War auch sehr unkompliziert mit Hund und Baby. Gute Parkmöglichkeiten und sehr nahe am See.
Astrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, herrlicher Blick auf den Chiemsee
Es wäre gut gewesen, noch vor der Anreise ein paar Informationen zu bekommen, wo genau man das Auto parken kann. Letztendlich haben wir es geschafft: Einfahrt ins Parkhaus und dann mit dem Gepäck zum Hoteleingang. Das Hotel ist sehr schön gelegen und wir haben den Ausblick auf den See sehr genossen. Das Zimmer ist groß, die Betten sehr bequem. Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Sabrina (26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurze Auszeit über's Wochenende
Nettes Hotel, mit super Lage, direkt vorm See, viele Restaurants in Fußnähe. Das Frühstück war das beste, alles was man brauch und das Herz begehrt. Das Zimmer war leider im Dachgeschoss, ohne Klima.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles prima
Das Zimmer mit direkter Sicht auf den Chiemsee war sehr schön einschließlich dem tollen und geräumigen Bad. Frühstück hervorragend. Mitarbeitende sehr nett und zuvorkommend.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
See und Berge im Blick, Sonne im Herzen
Liebes Panorama Team Uns hat es bei Euch sehr gut gefallen, von der Ankunft bis zur Abreise war alles wunderbar. Das gebuchte Zimmer mit der schönen Terrasse und dem Blick auf den See und die Berge war sehr schön und entspannend. Das Zimmmer mit der Ausstattung war auch perfekt....da gibt es Nichts zu beanstanden. Auch die Ruhe....vor allem Nachts war sehr angenehm.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt!
Die Lage direkt am See, das Zimmer, die Mitarbeiter - alles einfach nur PERFEKT. Herzlichen Dank wir kommen sehr gerne wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel zum fairen Preis
Wir hatten in Summe 5 Zimmer gebucht. 2x Mansaden, 2x Doppelzimmer und eine Suite. Alle Zimmer sind nüchtern aber funktional eingerichtet. In Summe ist das Hotel sehr gepflegt und muss vor kurzem renoviert worden sein denn die Zimmer wirkten alle sehr neu. Am Gang hat man immer wieder noch Kabel aus der Wand und Decke kommen sehen. Die Zimmer waren eigentlich alle in Ordnung. Von einigen z. B. der Suite hatte man Sicht auf den See. Das Frühstück war etwas überschaubar und die Spiegel- und Rühreier immer kalt. In…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zimmer und Ambiente
Das Frühstück war sehr lecker und das Personal war super freundlich. Eine kleine Anmerkung jedoch ist, dass es leider keine Klimaanlage oder einen Ventilator im Zimmer gab, vor allem bei Temperaturen über 30 Grad. Die Nächte waren daher sehr kurz. Der Ausblick von der Terrasse war sehr schön, jedoch waren die Sitzmöglichkeiten etwas mit Spinnennetze bedeckt, sowie dass es keine gemütlichen Sitzauflagen gab, was das längere Verweilen angeht, da es nach einer gewissen Zeit unbequem wurde.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Passte gut
Bei gutem Wetter ein Traum , leider hatten wir Pech. Aber das Hotel hat sich alle Mühe gegeben. Es ist halt kein Sommer, schade.