Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Schön gelegenes Haus mit dem tollsten Frühstück -Buffet das ich je erlebt habe, freundliches Personal und sogar Hunde sind willkommen. Wir waren nicht das erste mal hier!
Andre(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Die Sauberkeit am Balkon und in der Zufahrt (Unterführung, inkl. Garagentor für die Fahrräder) zum Parkplatz ist stark verbesserungswürdig. Hier sollte dringend mehr gemacht werden. Spinnenweben, Vogeldreck (spez. in der Unterführung zum Parkplatz) , etc. sollte regelmäßig entfernt werden. Das passt so gar nicht zum sonst schönen Bild des Hotels.
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit kleinen Kanten
Die Reinigungskräfte sollten eine Checkliste bekommen, damit an alles gedacht wird. Wir haben 2x Vollreinigung eingetragen und 1x wurde es gemacht. Die ganze Woche haben wir keine neuen Handtücher bekommen. Am vorletzten Tag fehlte die Badematte. Sind nur Kleinigkeiten. Das Frühstück ist zwar reichhaltig aber die Brötchen sind sehr pappig. Vermutlich vom Vortag.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Lage, Regionalität und Frische naja.
Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen. Ein bisschen enttäuscht waren wir bei der Zimmergröße, aber da müssen wir bei einer nächsten Buchung selbst drauf achten. In Zimmer 205 ist die Gaze an den Fenstern ziemlich kaputt und der Duschkopf auch ziemlich verkalkt, aber das liegt sicher an dem kalkhaltigen Wasser in der Region. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, ABER: leider zum großen Teil ungekült. Mit Genuss isst man um 9:00 Uhr den Eiersalat bei warmen Temperaturen und ungekült nicht mehr. Gleiches gilt für den…
Walter (56-60)Österreich
Top Lage und sehr freundlich
Sehr nett und freundlich. Daumen hoch Top Lage gleich am See und der Schiffsstation. Badeplatz gleich in der Nähe ( ca 200 m).
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein schöner Hotelaufenthalt
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Vom Zimmerfenster im 3. Stock hatte ich einen schönen Panoramablick auf den Chiemsee.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte Lage
Lage des Hotels ist top! Leider nur Selbstbedienung auf der gigantischen Sonnenterasse… hier könnte man eine Goldgrube draus machen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Hotel + toller Ausblick
Angenehmer Aufenthalt ohne Einschränkungen für und als Familie. Grosses Zimmer (Suite) mit sehr viel Platz. Kurze Wege im Ort und toller Ausblick auf der Seeseite des Hotels. Ein grundsolides Hotel, dem aber das gewisse Extra fehlt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel , aber nicht am Wasser
Nettes Hotel in exponierter Lage. Zimmer auffallend groß, zweckmäßig eingerichtet und wenn man mit Balkon und Seeblick bucht kommt man auch in den Genuss dieses herrlichen Ausblicks. Parkplatz in unmittelbarer Nähe und perfekt ausgeschildert. Begrüßung und Empfang sehr nüchtern, jeder tut das was man tut muss.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft schönes Hotel
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es ist sehr sauber überall, das Personal sehr freundlich, Essen super, mit unserem Hund(Labrador-Retriever) gar kein Problem, er durfte mit in den Essensraum. Die Aussicht vom Hotel auf den See wunderschön. Im Hotelrestaurant, kann man hervorragend Essen. Es gibt auch einen kleinen Laden, wo man ganz viele regionale Sachen bekommt.