Sissy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach mal Entspannen
Schöner kleiner Ort zum entspannen und Rad fahren wandern und spazieren gehen . Schöne Restaurant und Cafés mit Eisdielen vor Ort .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Top, eher "jammern auf hohem Niveau"
Sehr gut Die Unterkunft ist super gelegen und sehr gut ausgestattet. Parkplatz ist vor dem Apartment vorhanden, ebenso eine kleine Terrasse. Etwas abgelegen vom Hotel und dennoch ist man in 2 Minuten hin gelaufen.
Christina Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrmals Gast in diesem schönen Hotel und werden wieder kommen. Für uns passt hier so ziemlich alles und es ist ein absoluter Wohlfühlort

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub mit schöner Aussicht
Schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und freundlichem Personal. Ideal für lange Spaziergänge oder Radtouren um den See. In direkter Nähe gibt es mehrere Restaurants, die eine gute Auswahl an Speisen bietet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das Frühstücksbuffet ist sehr beeindruckend, die Lage ist praktisch.
Sehr umfangreiche Auswahl beim Frühstücksbuffet. Weiterhin gibt es eine große Auswahl an qualitativ hochwertigem losem Tee.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Prima
Negativ Balkon ohne Sonnenschirm, Parkplatz nicht zentral am Hotel man muss wieder und durch den Keller wieder rein fahren und Parkgebühren für Hotelgäste ist ein NoGo
Yurii(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Wochenende an einem schönen Ort
Wir hatten eine unvergessliche Zeit an einem wunderschönen Ort! Das gastfreundliche Personal, die ausgezeichnete Küche und natürlich der malerische See haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurzaufenthalt
Tolles Hotel direkt am See, kurzer Weg zu den Schiffen, in 100 m Entfernung toller Badestrand, Radweg direkt vor der Tür, tolle Gastro in der Nähe besonder gut das "Steghaus"
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Frühstückshotel
Sehr sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstück ist sehr vielfältig und auf jedenfall für jeden Geschmack etwas dabei. Nur das Bad ist sehr klein.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub am See mit viel Wandermöglichkeiten
Sehr gut gelegenes Hotel am See, sehr gutes Frühstück. Betten sehr komfortabel. Bad sehr klein. Aufzug ist vorhanden. Parkplätze direkt am Haus (gegen Gebühr). Restaurants in der nähe.