Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Hotel ist direkt am See mit Traumausblick, sehr schöner Sonnenterrasse und verglasten Frühstücksraum Frühstück ist vielfältig und sehr lecker Die Hotelausstattung ist hochwertig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Valentin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Chiemsee Romantik
Toller Aufenthalt, super freundliches Personal, super leckeres Frühstück, tolle Lage, sehr zu empfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel, Frühstück ausbaufähig
Große, moderne Zimmer mit tollem Bad und super Betten. Nette Rezeption, gutes Konzept bei spätem Check-In. Toller Ausblick von der großen Terrasse, Mobilar hier aber leider etwas ungepflegt. Frühstück ausbaufähig. Große Auswahl, aber hier wäre weniger mehr, lieber Qualität statt Quantität. Um 9 Uhr wurde schon nicht mehr nachgefüllt.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Panorama
sehr angenehm und bestens gelegen. Das Frühstück ist außergewöhnlich abwechslungsreich, nur die Brötchen könnten besser sein. Zimmer sind äußerst sauber und modern eingerichtet. Riesiger Fernseher ! Das Personal ist sehr freundlich. Leider werden zusätzlich zum Zimmerpreis noch Parkgebühren erhoben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundum Top
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen da es Zentral liegt. Preis Leistung ist hier einfach Top. Das nächste mal eventuell in der Hauptsaison
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Adresse zum Wohlfühlen
Top Adresse zum Wohlfühlen und relaxen, nettes Personal, Wohlfühlcharakter, tolle Aussciht direkt am See, Restaurants in unmittelbarer Umgebung, nette Leut u.u.u.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Lage, schönes Hotel, gutes Frühstück, schöne Aussicht, schöne Umgebung. Gutes Radwegenetz. War ein schöner Urlaub
Tanja und Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Geburtstagswochenende
Es war toll. Vielleicht könnte es besser organisiert oder beschrieben werden, wenn man ankommt. Wo ist die Rezeption, wo kann ich parken...das könnte optimiert werden.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Dieses Hotel wird seinem Namen mehr als gerecht
Super schönes gepflegtes Hotel, welches seinem Namen durch die traumhafte Aussicht auf den Chiemsee und die Fraueninsel mehr als gerecht wird. Wir kommen gerne wieder.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Schönes Wohlfühlhotel mit nettem Personal , super gutem Frühstück und toller Lage am See ! Immer wieder gerne und jederzeit weiterzuempfehlen!