Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Zentraler Standort, jedoch anfängliche Probleme mit dem Zimmer
Das Hotel Céntrale Europa liegt sehr zentral gelegen, die Zimmer waren sauber. Leider hatten wir in der ersten Nacht ein Raucher Zimmer, doch man half und dann mit einem Zimmerwechsel.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundliches Personal, aber Sprachbarriere und Klima-Probleme
Das Hotel Céntrale Europa Catania liegt direkt im Zentrum. Ich hatte einen wunderschönen Blick auf Basilika Sant Agata. Die Angestellten waren sehr nett, jedoch englisch sprachen sie nicht, aber ich habe dennoch alles bekommen was ich gebraucht habe. Leider ließ sich die Klima nicht richtig einstellen, deshalb eine etwas schlechtere Bewertung.
Deni(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel ist empfehlenswertes und das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr Zentral und man kommt von dort an sehr gut zu Fuß hin. Die Busstationen sind auch in der Nähe und viele Restaurant und Lokale in unmittelbarer Nähe verhanden.
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage und Preis, aber nicht komfortable.
Perfekte Lage des Hotels. Leider muss das Hotel renoviert werden. Kleine und enge Räume. Alte Möbel. Unangenehmer Duft.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel in bester Lage
Das Hotel hat die beste Lage, mitten im Stadtzentrum. Alles zu Fuß erreichbar, mit dem Taxi ca. 20 Minuten zum Flughafen, unser Zimmer hatte den besten Blick, genau auf die Kathedrale.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Nacht ok
Die Lage war sehr gut, aber das Personal war unfreundlich und das Zimmer sehr ungemütlich eingerichtet. Wohl haben wir uns hier nicht gefühlt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mitten im Zentrum!
Sehr gute Lage, mitten im Stadtzentrum. Alles fußläufig erreichbar und dennoch nur 20 Minuten zum Flughafen mit dem Taxi (alternativ auch mit dem Bus).