Herb(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzenhotel-familiär geführt!
Tolles Service, tolle Küche, freundliches Personal, familiär geführt! Immer gepflegt, Mitarbeiter immer sehr bemüht ...
Leopold(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Aufenthalt in einem modernen Hotel!
Waren leider nur 3 Nächte aber wir kommen sicher wieder. Dieses Hotel ist einzigartig und gut. Will nicht viel mehr schreiben, weil dann bekommen wir keinen Platz mehr. Immer wieder dorthin, super....
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hat alles gepasst , sehr gut
Sind mittlerweile Stammgäste im Hotel ,hatten die letzten 30 Jahre mehrere Hotels in Jesolo besucht , sind jetzt angekommen. Werden nichts mehr ändern, Das sagt alles aus. Perfekt !!!
theresa(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
das Verwöhn-Hotel, wie es für einen Urlaub braucht
Cavalieri Palace ist ein tolles Verwöhn-Hotel, wo für uns alles stimmt! Wir kommen immer sehr gerne in dieses Verwöhn-Hotel! Es ist immer fantastisch, das Essen super lecker, die Angestellten sehr herzlich und kompetent! Das Meer vor der Haustüre und bequeme Liegen, ein warmes top modernes Pool! Was will man mehr, wenn man Italien Feeling wünscht?
Claudia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist ausgezeichnet geführt. Freundliches Personal. Verpflegung hervorragend. Alles besonders sauber. Perfekter Urlaub.
Günter Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Komme wieder - und wieder
sehr persönliche , familiäre, freundliche Atmosphäre. Unvergleichbar und einzigartig: das abendliche Dinner im Hotel.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann ich leider nicht weiter empfehlen
Mittleres 4* Hotel . Wir kennen das Hotel schon seit mehreren Jahren. Leider ist es für unseren Geschmack schlechter geworden.
Stephan(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jesolo´s TOP-Destination
Die beste Küche in der Stadt kombiniert mit dem besten Personal. An der Rezeption sprechen alle fliessend Deutsch und sind um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Hier kann man den Alltag schnell vergessen und sich wunderbar erholen!
volker(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein einzigartiges Hotel.
wir kommen schon viele Jahre,und es gibt immer eine Verbesserung (Umbau,Renovierung etc.). Buchung problemlos, gute Beratung und und immer bereit Sonderwünsche zu erfüllen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
25 Jahre regelmäßig Urlaub im Cavalieri sagen alle
Seit 25 Jahren verbringen wir regelmäßig die erholsamsten Urlaubstage. Das sagt eigentlich schon alles. Bestes Hotel in Jesolo. Wir werden sicherlich immer wiederkommen. Es hat in all den Jahren nie einen Grund für Beanstandungen gegeben.