RetoSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Lage und der Service waren toll, aber es gab Raum für Verbesserungen.
“Ein wunderbarer Aufenthalt! Das Hotel bietet exzellenten Service, gemütliche Zimmer und eine traumhafte Lage. Das Personal ist aufmerksam und herzlich, das Frühstück vielseitig und lecker. Sehr empfehlenswert!”
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub am Strand von Jesolo
Es war in allen Bereichen ein unvergesslicher Urlaub. Das Cavalieri Palace liegt direkt am Strand vom wunderschönen Jesolo. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Die Perle am Strand von Jesolo
Es bleiben keine Wünsche offen. Im Cavalieri kann man sich nur gut fühlen. Vom Frühstück bis zum Gala Dinner alles perfekt.
Katharina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Lage und hervorragender Service für einen Strandurlaub
Modernes, sauberes Hotel direkt am Stand mit sehr freundlichen Personal und gutem Service
Uli(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel Cavalieri Palace
Sehr gute Küche. Tolles Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und perfekt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ausgezeichnet, ist immer eine Freude hier zu sein
ausgezeichnetes Essen, freundlicher Service, gute Atmosphäre, auch nach 40 Jahren immer noch alles bestens, ist eine tolle Leistung!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein hervorragendes Hotel
Super freundliches Personal, schönes Abend Ambiente und mega leckeres Essen, wir freuen uns auf nächstes Jahr. Hotel liegt am Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe
RalfÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Es ist immer wieder schön im Cavalieri anzukommen. Ist fast wie nach Hause zu kommen. Das gesamte Personal, Essen, Ambiente etc. ist eine Wucht.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Lässt für 4 Sterne schlicht keine Wünsche offen !
Seit Jahrzehnten in jeder Beziehung eines der besten ****+ Hotels in Jesolo Faro! Mittlere Grösse mit familiärem Flair, da von Besitzerfamilie geführt.
Elfriede (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut zu empfehlen und genießen 😌
Ich bin seit ca. 20 Jahren Gast im Hotel 🏨 freundliches Personal, sehr gutes Essen 🥘 ich hatte noch nie eine Beanstandung. Falls man kurzfristig ein Zimmer benötigt ist man sehr bemüht es möglich zu machen. Ich komme jedes Jahr gerne und freue mich über den Aufenthalt in diesem Hotel 🏨