Markus(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Geräumige und gut ausgestattete Suite für entspannte Aufenthalte
Sehr schöne neue Suite, 2 große Balkone, top eigerichtet. Auch mit 2 Jungendlichen hatte man genug platz
Christine(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit 100 % Weiterempfehlung
Tolles Hotel direkt am Strand. Erstklassiger Service. Schön gestaltete Suites. Leckeres Essen. Für jeden Gast eine Liege.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel mit tollem Pool direkt am Strand. Zimmer und Bad sind modern eingerichtet. Einkaufsstraße mit Shops, Restaurants und Bars nur eine Querstraße entfernt. Gäste waren im Juli hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern und ältere Paare. Der Großteil war aus Österreich und Deutschland.
mariaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
SUPER HOTEL IN BESTER LAGE
tolle und aufmerksame Mitarbeiter, ein Hotel mit vielen Stammgästen
BernhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider keine Erholung im Cavaliere Palace--- verstehe die sehr guten Bewertungen nicht !
Lage am Strand gut- Pool und Frühstück ebenso Aber eine Weiterempfehlung kann ich nicht geben. Auch zu wenig Parkplätze...
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder super!
Für mich die klare Nummer 1 in Lido di Jesolo, zu jeder Jahreszeit. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, sowie ein erstklassiges Abendessen gehören zum täglichen Ablauf. Sehr zuvorkommendes Personal. Hier macht Urlaub richtig Spaß und Freude. Erholung inklusive.
volker
es lebe cavalieri palace
der umbau geschmackvoll und funktionell.Ich gebe in allen kategorien die bestnote, die küche verdient wie das hotel die bestnote und ist das hotel mit 4 sternen unterbewertet.
SVEN(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf Strand und Meer
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Von der Terrasse hat man einen herrlichen Blick auf Strand und Meer.
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein tolles Golf-Wochenende, kann ich nur empfehlen
Das Hotel hält was es verspricht! Gute Lage, sehr sauber, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Essen! Wir hatten ein Golf-Angebot, es hat alles wunderbar geklappt. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen jederzeit weiterempfehlen. Sollte ich wieder einmal nach Jesolo kommen, so werde ich gerne wieder dieses Hotel wählen.
Franz (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, wo Preis und Leistung noch passen!
Tolles Hotel, sauber und freundlich! Top Lage, mit Pool und eigenem Strand. Das Hotel wurde uns empfohlen, und wir wurden nicht enttäuscht! Preis passt auch! Danke bis nächstes Jahr! Franz und Silvia!