Werner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
All Inclusive ist nicht zu empfehlen
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen Das Hotel entspricht dem Service eines guten 3-Sterne-Hotels und sollte ausschliesslich mit Halbpension gebucht werden.
Yves(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Schlechter als manches 3 Sterne Haus
Enttäuschendes 4-Sterne-Erlebnis. Aufmerksames Personal, leckeres Buffet im Restaurant und anspruchsvolle Zimmereinrichtung.. das sucht man im Caserio leider vergeblich. Mein Zimmer im EG war zum Bezug oberflächlich sauber (Staub, Haare im Bad, 4 angebrochene Rollen Toilettenpapier) - die Einrichtung des Zimmers war im Ikea-Stil sehr einfach gehalten und auch schon älter - das Zimmer selbst überraschend ruhig ohne Lärm und Geruchsbelästigung und mit bequemem Bett ausgestattet. Das Essen im Restaurant: Eine…
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lärm und schlechtes Essen...
Wir mussten aufgrund des Lärms von der Strasse und umliegenden Bars das Zimmer wechsel. Dies war allerdings erst einen Tag später möglich, so das wir genötigt waren noch eien schlaflose Nacht hinzunehmen. Das Essensraum hatte den Charm einer Grosskantine. Das Essen war sehr fetthaltig. Das Publikum war vorwiegend älter, wahrscheinlich da noch Vorsaison war und absolut spiessig. Naja, in dem Punkt kann das Hotel zwar nix dafür, aber es unterstreichte den Gesamteindruck unseres Urlaubs. Wir hatten AI gebucht.…
KarlHeinz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter
Das Hotel und die Zimmer waren in Ordnung. Die Halpension ist nicht zu empfehlen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hat 8 Stockwerke und sieht sehr schön und ordentlich aus. Es wurde vor ein paar Jahren erst renoviert. Wir fanden die Atmosphäre im Hotel als sehr angenehm und alle Angestellten waren sehr nett und immer hilfsbereit. Unter den Gästen waren alle möglichen Nationalitäten da, Deutsche, Engländern, Spanier, Holländer, Franzosen usw. Vom Alter her waren ebenfalls junge wie ältere Leute vertreten. Uns hat es in Playa del Ingles sehr gut gefallen. Als Tipp würde ich sagen, unbedingt ein Auto mieten und die…
Juri & Marina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub, gute Lage, gutes Hotel
Das Hotel an sich ist ganz schön gemacht und recht neu. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (nicht zugespachtelte kleine Löcher in der Wand) war auch das Zimmer schön gemacht und recht sauber. Die Entfernung zum Strand war ca 10 min entfernt und es gingen 130 Stufen herunter. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosteten 7, 50 €/Tag Das Essen war ganz in Ordnung und schmeckte auch meistens ganz gut. Obst und Süßigkeiten waren allerdings fast immer sehr lecker. Die AllIncl Cocktails an der Bar waren wohl aus irgendeiner…
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kurzurlaub mit Freunden
Das Hotel hat auf den ersten Blick einen sehr guten und sauberen Eindruck gemacht. Es wurde 2006 renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber, besonders hervorzuheben ist das große Bad. Schön ist auch der sehr große Balkon. Wir waren im September dort. Es waren viele Spanier und fast keine Kinder anwesend. Die Außenanlage ist eher klein, was aber nicht gestört hat. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden es wieder besuchen.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein dreckiges Hotel
Die Essecken war sehr dreckig deswegen sollte man sich lieber auf Stühle setzen. Der Pool war nie Beheizt. Mann konnte sich nur vier Gerichte auseuchen (sehr wenig auswahl). Einen sehr Kleinen Sportbereich.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nie wieder Caserio
Bei Ankunft unfreundliche Rezeption keine Zeit es waren aber keine anderen Gäste zum Check-in da Angeblich 2006 renoviert ha ha ha Fliesen am Pool lose Verletzungsgefahr Alter Kasten Zimmer gut bei geschlossener Balkontür sonst Küchengerüche Zimmerwechsel nicht möglich Zimmer sauber Frühstück unmöglich Spiegeleier kalt und übereinander gestabelt Keine Eierbecher Kantinenessen !!!!!Abendessen sehr kalt(wurde mit Infrarot Lampe warm?????? gehalten) für Behinderte nicht zu enpfelenTreppen hoch und runter lange…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Niemals nie 4 Sterne, nie im Leben
Ich kenne viele Hotelanlagen. Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Zwar sind die Kellnerinnen und Putzfrauen sehr fleißig, die Zimmer und der Speisesaal sehr sauber, aber der Rest ist einfach nicht zu ertragen. Das Essen, die Animation, die Mixgetränke, Standartdrinks, alles ein Witz. Die männliche Bedienung mit zwei deutigen Sprüchen in Richtung weiblichen Gästen eine Frechheit. AI- Gäste werden missachtet. Ne ne ne. Gegenüber von unserem Hotel war ein 3 Sterne Hotel Namens "Escorial". Das Hotel ist definiv besser…