René (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Hotel ok, Essen Katastrophe

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Empfangshalle ist etwas klein geraten. Aber trotzdem sehr nett gestaltet. Check-In verlief reibungslos. Wir hatten nach 5 Minuten unsere Karte für unser Zimmer im 5. Stock. Sehr geräumig ebenso das Bad. Fast alle deutsche Programme im Fernsehen, ohne dass wir die Abende schlecht überstanden hätten. Dazu aber weiter unten. Wir hatten in dieser Höhe Aussicht auf das Meer, die Dünen und den Pool. Trotz Strassenlage war es ruhig. Die Bedienung an der Bar war sehr gut. Man hat kaum Unterschiede zwischen AI und anderen Gästen festgestellt. Als AI musste man sich die Getränke an der Bar holen. Das Essen (und das ist nicht nur unsere Meinung, nach Gesprächen mit anderen Gästen) war eine Zumutung. Immer kalt (was bei Nachspeisen und Salaten ja oK ist). Wir haben auf das Weihnachts- und Sylvestermenue (welches man ja sehr teuer bezahlen muss) verzichtet (war keine schlechte Entscheidung, weil viele das Essen nicht angerührt haben). Die Liegen am Pool viel zu wenig für die Grösse des Hotels. Morgens um sieben wurden die Liegen, die den ganzen Tag Sonne haben, schon belegt. Noch einmal kurz zu Sylvester: In diesem Hotel ist AI bis 23: 00 Uhr. Das galt auch für Sylvester. Es gab noch nicht einmal ein Gläschen Sekt um Mitternacht vom Haus. Ab 23: 00 Uhr wurde knallhart "akassiert". Ach ja Animation wurde auch angeboten. Dart, Tischtennis, Luftgewehr, Spanisch und anderes. Kaum jemand hat sich dafür interessiert, weil dort die lahmsten "Animateure" durch die Gegend geschlichen sind die ich je gesehen habe. Am Abend war es genauso schlimm. Man wurde wenn man Glück hatte erst ab 22: 00 Uhr in den Schlaf (ich habe immer behauptet in's Koma) gesungen. Mit viel Pech aber schon um 20: 00 Uhr. Für alle Raucher !!!! Auf dem Zimmer durften wir rauchen. In der Nähe der Bar gibt es einen Raucherbereich der auch windgeschützt ist. Das Problem war nur wenn man etwas später zm Essen ging, waren die meissten dieser Plätze von Nichtrauchern belegt. Wir hatten das Glück immer noch zwei Raucherplätze zu bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise