Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel direkt am Strand
Sehr gute Zimmer, teils mit perfektem Meerblick. Frisch renoviert, sehr sauber, gute Betten, schickes Bad.
Abwechslungsreiches, mediterranes Essen, gutes Frühstück, zuvorkommender Service. Wir werden wieder kommen.
Gemütliches und sauberes Hotel welches sich in den letzten 10 Jahren zum Guten gewandelt hat !
Freundliches Personal und gutes Essen.
Zimmer sind geräumig und sauber.
Meerblick ist unbezahlbar.
Negativ ,wir hatten Zimmer 211,Müllentsorgung von der benachbarten Gaststätte jeden morgen sehr laut.
Die Lage des aus 4 Etagen bestehenden Hotels ist einmalig, liegt im Zentrum des Boulevards von Peguera, als auch direkt am Strand. Sowohl die Zimmer, als auch die Bäder, sind komplett durchrenoviert und hinterlassen einen guten Eindruck. Bei geschlossenem Fenster wird der Aircondition eingeschaltet, so dass die Geräuschkulisse von draußen als minimal empfunden wird.
Phantastisch ist der Ausblick auf die Meeresbucht, sowohl vom Zimmer, als auch von der Dachterrasse aus. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendmenü…
Die Lage des Hotels sowohl zentral im Ort als auch direkt am Strand ist fantastisch.
Enttäuscht hat uns das eintönige, wenig abwechslungsreiche Essen.
Besonders enttäuscht waren wir darüber, die erste Nacht wegen Überbuchung in einem anderen Hotel verbringen zu müssen.
Schönes renoviertes Urlaubshotel aus familiärer Hand. Die Lage ist ein Traum! An diesem Fleck Erde hat man alles was man für einen schönen Urlaub braucht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde ich wieder buchen
Zimmerservice war nicht so toll sonst alles ok.das Hotel liegt sehr zentral und das Essen war sehr gut.Der Dachpool toll zum Verweilen und eine tolle Aussicht.Abends kann man sehr viel Unternehmen an Lokale mangelt es nicht.
Rückblick eines schönen Urlaubes zu 2. im Frühjahr
Das hübsch-kleine Hotel liegt zentral an der Promenade Pagueras, ein beliebtes Urlaubsziel für deutsche Touristen. Darauf hat sich das Hotel auch sehr eingestellt: das Personal spricht gut bis sehr gut deutsch und ist immer zuvorkommend freundlich, ohne aufdringlich zu werden. Die Zimmer sind einfach, modern und praktisch eingerichtet. Vom Balkon aus hat man entweder direkten oder seitlichen Meerblick, auf der schönen Dachterasse mit kleinem Pool jedoch überblickt man die halbe Urlaubsortschaft. Das Essen ist…