Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Carabela - perfekte Lage und super Hotel

Das kleine Carabela Hotel direkt am belebten Boulevard in Paguera war ein absoluter Traum. Das Zimmer war klein, hatte Pensionsflair, Aber einfach unglaublich liebevoll und praktisch eingerichtet. Die kleinen Highlights wie die Dachterasse mit Pool mit Meerblick, die extravagante Regendusche oder der Ventilator unter der Zimmerdecke machen den Aufenthalt perfekt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick im 3. Stock. Das Zimmer war insgesamt recht klein, für uns jedoch völlig ausreichend. Die liebevolle Gestaltung, der Deckenventilator nebst Klima, der supergroße Balkon und das tolle Badezimmer haben unseren Aufenthalt jedoch zu einem Highlight gemacht. Aufgrund der Lage ist es abends laut, in früheren Bewertungen habe ich dies insbesondere mit der seitlichen Lage gelesen, jedoch kann ich mir nicht vorstellen, dass der Lautstärkepegel bei den Meerblickzimmern leider ist. Tür zu und alles ist ruhig, wir haben ab und an das Frühstück verschlafen, weil es so gemütlich und ruhig war.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und neben frischem Obst, Müsli, Wurst und Käse gab es neben den Bedürfnissen eines süßen Gaumens auch immer eine Besonderheit. Ein Panini mit Käse und Tomaten, ein Thunfisch-Sandwich oder Grillgemüse. Kaffee, Tee und Säfte stehen bereit. Abendessen war super. Es hat frisch und gut geschmeckt. Immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der erste Urlaub in dem mein nervöser Magen alles schadlos überstanden hat

• Das Hotel liegt direkt am Boulevard unmittelbar am Strand. 20km vom Palma entfernt dauerte der Transfer etwa 45 Minuten. Restaurants, Bars, Boutiquen und Supermärkte bieten alles was das Touristenherz begehrt. Vor dem Haus eine Bushaltestelle mit Verbindungen nach Palma und Santa Ponca runden das Angebot ab. Besser geht's nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jennie, einen besonderen Dank für deine ausführliche und wundervoll dokumentierte Beurteilung Eures Aufenthaltes in unserem kleinen Hotel. Es gibt nur wenige Beurteilungen die so schön beschreiben was wir, das Team im Hotel Carabela, erreichen wollen. Wir freuen uns Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Paguera