Schönes, kleines und sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Gerne wieder!
Das Zimmer war sauber und groß, beinhaltete einen Kleiderschrank mit Safe, den man gegen Gebühr nutzen konnte, eine Koffer/Schuhablage, ein Doppelbett mit 2 Nachttischen, einen Schreibtisch, eine Minibar, 2 Stühle, einen großen Fernseher, Klima und ein weiteres kleines Bett/Sofa. Das Bad war mit einem WC, einer großen Dusche, einem großen Spiegel + kleinem Vergrößerungsspiegel und einem großen Waschbecken mit Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Der einzige Minuspunkt ist der Ausblick vom Balkon. Wir hatten seitlichen Meerblick und schauten direkt auf eine Mauer. Da man sich dort aber relativ wenig aufgehalten hat, war das halb so schlimm, dennoch würden wir beim nächsten Mal direkten Meerblick buchen.
Der Speiseraum befindet sich im unteren Stockwerk mit einer direkt am Strand gelegenen Terrasse. Beim Abendessen bekam man einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen, den Platz zum Frühstücken hingegen konnte man sich aussuchen, Frühstück mit Meerblick möglich. Das Essen schmeckte uns sehr gut, bloß die Auswahl hätte noch größer sein können, geschmacklich aber wirklich top.
Freundliches Personal, nichts zu bemängeln.
Top! Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, welchen man vom Speiseraum aus in wenigen Sekunden erreichen kann. Der Haupteingang befindet sich am Boulevard, demnach sind unzählige Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden, ebenso eine Bushaltestelle, von wo aus man in 20-30 Minuten Busfahrt nach Palma fahren kann. Der Transfer vom/zum Flughafen beträgt etwa eine Stunde.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, Vielen Dank für Eure Beurteilung. Wir freuen uns sehr dass es Euch gefallen hatt. Wir werdern uns behmühen Euch auch zum nächsten Urlaub wieder zufrieden zu stellen. Bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse Euer Hotel Carabela Team