Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Service und sehr sauber
Die Hotelangestellten sind stets bemüht dir einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Traumhafte Lage direkt am Strand und nur wenige Schritte zur Einkaufs- und Partymeile.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Bin sehr enttäuscht! Preis war nicht gerecht!
Fahre jedes Jahr ins Hotel Canarie aber dieses Jahr war ich nicht zufrieden!!! Eigentlich schönes Hotel....Die Freundlichkeit hat nachgelassen:(
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Hotel mit Meerblick!
Wir fahren seit über 25 Jahren in dieses Haus. Es ist immer eine Reise wert. Familiengeführtes Haus! Die Inhaberin Iwana und ihr Sohn christian sowie dessen Frau kümmern sich um alle Wünsche um den Urlaub perfekt zu machen. Direkte Lage am Meer mit Meerblick, tolle Zimmer alle mit Balkon und Klimaanlage, Frühstückbuffet, abends Salatbuffet und Auswahl der Speisen nach Gusto. Toller Pool! Es ist ein familienfreundlich Hotel und kann mit Kindern oder auch alleine als Paar bereist werden. Absolute Empfehlung!

Thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönste Aussicht beim Frühstück
Es war so ein schöner Urlaub, super Lage, sehr liebe Besitzer und am besten war der Ausblick beim Frühstück auf der Terrasse. Wäre so gerne länger geblieben :(
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für einen Strandurlaub
Das Essen, das Zimmer und die Lage! Allerdings das Bad ist einwenig klein, was auch nicht so schlimm ist!
Virginia(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hat unsere Erwartungen übertroffen!!
Wunderschönes Hotel!! Waren eine Woche im Hotel Canarie und wir fühlten uns von Anfang bis zum Schluss sehr wohl und waren rundum zufrieden! Das Essen war ausgezeichnet (Vollpension), der Service war klasse, Preis-Leistungs-Verhältnis top und die Lage des Hotels perfekt! Also kann ich mit gutem Gewissen 6 Sonnen vergeben! Hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Canarie verbringen dürfen und das Wetter Anfang Juni war sehr schön. Jeden Tag Sonnenschein und immer 30 Grad. Empfehle dieses Hotel auf alle Fälle…
Selina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Kurzurlaub im Canarie!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön und modern eingerichtet. Die Lage ist perfekt - man ist direkt am Meer und auch direkt an der tollen Einkaufsstraße. Die Zimmer sind zwar klein aber zwecksmäßig und der Zimmerservice war super. Essen bekommt 6******. Es war immer lecker. Service und Personal sehr zuvorkommend. Haben uns sehr wohl- und aufgehoben gefühlt. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und können es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Guenther(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt :-)
Wir hatten ein neues Zimmer im 4ten Stock, das war komplett neu. Uns hat es sehr gefallen, alle waren super freundlich, von der Seniorchefin (der gute Geist des Hauses) bis zum Zimmermädchen. Neue Poolanlage mit 32 Grad Wassertemperatur. Wir waren sehr beigeistert und werden sicher wieder kommen.
Michi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein 3 Sterne Hotel!
Obwohl wir schon im Februar gebucht haben, war unser DZ noch belegt - wir mussten am 2.Tag SELBER unsere Koffer ins neue Zimmer übersiedeln! DZ sehr klein; Abstand zwischen Bett und Wand (Zugang zu Bad) ca. 30 cm; Eingangstüre falsch angeschlagen, daher Zugang ins Zimmer mühsam (Nachtkasterl im Weg); das in der Hotelbeschreibung angebotene WIFI im Hotelzimmer funktionierte im 4.Stock nicht; Fotos der Zimmer entsprechen nicht der tatsächlichen Raumanordnung; Frühstücksbuffet ok; Röhrenfernseher sehr weit oben…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes drei Sterne Hotel direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Gastronomie - Essen spitze. Zimmer sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen. Wir kommen sicher wieder.