christina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
tolles Hotel in Riva del Garda 🇮🇹
Wir waren eigentlich nur auf der Durchreise und hatten kurzfristig eine Unterkunft gesucht, waren aber sehr begeistert. Toll und modern ausgestattet und das auch noch in der Nähe vom See.
Kseniya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben!
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und es war eine ausgezeichnete Erfahrung. Die Zimmer sind nicht nur großzügig und gut ausgestattet, sondern auch sehr sauber und modern. Besonders hervorzuheben ist der fantastische Service – das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Frühstück war vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen Produkten. Auch die Lage des Hotels ist ideal, sowohl für Touristen als auch…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Unterkunft nahe von Riva
Tolle Unterkunft, schöne zimmer, schöner Pool, tolle Lage (mit den Fahrrädern kann man ganz einfach in die Stadt). Tolle Aussicht von den Zimmern! Parkplätze auch direkt vor der Tür und es gibt einen Fahrradraum

Hias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Vorsicht bei Allein-Reise, sonst ganz ordentlich
Es geht schon. Ich bin alleine angereist. Der Chef des Hauses war von Beginn an sehr nett. Das Haus hat leider nur ein einziges Einzelzimmer, das ein Dachfenster hatte. Neben dem Dachfenster war der Kamin / Dunstabzug von der Küche. Das war sehr laut und roch immer nach Fett. Bad und Bett ok. Ausstattung auch passend. Klimaanlage war auf 24 Grad eingestellt und nicht verstellbar. Deshalb blieb sie aus. Ausreichend Parkplatz, das passt. Pool: viel mehr möglich. Es ist so ein schöner Garten, der aber nicht gepflegt…
Nora(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Serviceorientiertes Personal, gepflegte Zimmer
Freundliches und sympathisches Personal, saubere und gepflegte, ruhige Zimmer. Großer abgeschlossener Fahrradraum. Vom Hotel aus sind gute Restaurants (Boccon d'Oro ristorante pizzeria hat Hammer Pizzen!) fußläufig errreichbar. Lediglich das Frühstücksbuffet könnte 1-2 Komponenten mehr vertragen. Wir waren jedoch in der Nebensaison zu Gast. Wie das Angebot in der Hauptsaison ausfällt wissen wir nicht. Wir kommen gerne wieder.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für MTB Touren geeignet.
Nettes Hotel mit Pool. Gute Lage für MTB Touren. Das Zimmer war einfach, aber sauber. Wir würden wiederkommen. Das Personal war freundlich.
Mala aus Deutschland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir wollten nur schnell weg
NIE WIEDER!!!!So dreckige Zimmer hab ich noch nicht erlebt,Duschkopf war schwarz von Schimmel, Haare und Schmutz auf dem Boden,Zimmermädchen hat nicht gewischt aber dreck verteilt
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ideal für Ausflüge
Schönes Hotel an einer Ausfallstrasse in Riva. Die Zimmer sind ruhig gelegen und schön ausgestattet. Die Lage ist gut für Ausflüge.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes, kleines Hotel in Italien nähe Gardasee
Nettes 3 Sterne Hotel in Italien nähe des Gardasees Freundliches Personal, Aussenanlage mit Pool und Kinderspielplatz, Kostenloser Fahrradverleih, W-Lan, kostenloser kleiner und großer Parkplatz,
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Hotel in Riva
Modernes Hotel am Rand von Riva. Ort ist in 10 Minuten zu erreichen. Sauberer Pool und sehr, sehr gutes Essen. Aufmerksames Personal.