Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und es war eine ausgezeichnete Erfahrung. Die Zimmer sind nicht nur großzügig und gut ausgestattet, sondern auch sehr sauber und modern. Besonders hervorzuheben ist der fantastische Service – das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Frühstück war vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen Produkten. Auch die Lage des Hotels ist ideal, sowohl für Touristen als auch für Geschäftsreisende. Viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der auf der Suche nach Komfort, erstklassigem Service und einer perfekten Lage ist. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Die Zimmer in diesem Hotel sind einfach perfekt! Sie sind modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Bett war außergewöhnlich bequem und hat für erholsame Nächte gesorgt. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit – jedes Detail war makellos.
Die Gastronomie in diesem Hotel ist auf höchstem Niveau und ein echtes Highlight meines Aufenthalts gewesen!
Der Service in diesem Hotel ist absolut erstklassig und verdient besondere Anerkennung! Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und alle meine Fragen wurden mit Geduld und einem Lächeln beantwortet.
Die Lage war einfach perfekt – ruhig und dennoch hervorragend erreichbar, da es in der Nähe der Autobahn liegt. Man hat hier wirklich die ideale Kombination aus Ruhe und guter Anbindung an Verkehrswege.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kseniya |