Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
service sehr gut.sauberkeit sehr gut.Verpflegung sehr gut.Personal sehr nett und höflich.Beleuchtung im Badezimmer nicht hell genug.Pizzzeria sehr zu empfehlen.Lage des Pools war sehr ruhig.
Franziska(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Personal ist zuvorkommend, sowie das Essen und die Getränke sind nicht zu bemängeln. Die Aussenanlage erfüllt das Wohlbefinden und lädt zum verweilen ein. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und dient der Erholung.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht wieder (kostspielig) Preis Leistung - flop
Preis Leistung - Flop Das Hotel allgemein war in Ordnung. Die Wege waren sehr nervend. Unser Zimmer, wie extra beschrieben, war ok. Das Personal am Empfang hätte mehr motiviert sein können, dass hätte uns manchen Weg gespart. Zusatzleistungen bietet dieses Hotel nicht wirklich, da für jede Kleinigkeit bezahlt werden muss. Für den Preis, den wir zahlten und solch einen Hotel - arm. Das Essen...ja, es war ok. An der Marmalade müssen sie noch arbeiten. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, genauso wie die…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Urlaub mit leichten Abstrichen...
Die Freundlichkeit der Angestellten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Getränkeauswahl könnte besser sein. Diese ist eher spartanisch. Auch die Auswahl an Kuchen zum Nachmittag ist etwas einfallslos. Das Hotel entspricht einer deutschen 3 Sterne Kategorie.
Simon(46-50)Schweiz
Kinderfreundliches Hotel
Wir sind schon zum zweiten Mal hier Herbstferien. Uns gefiel sehr die Nähe zum Strand und die familiäre Atmosphäre. Toll ist es, dass die Infrastruktur verbessert wurde in den letzten zwei Jahren. Für Familien sehr zu empfehlen.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Zimmer, feines Essen und nette Bedienung
Die freundliche Bedienung überall im ganzen Hotelbetrieb. Im Restautant ist es durch die vielen Menschen sehr laut und hektisch. Hat man jedoch das Glück einen Tisch draussen zu ergattern ist es herrlich .zum essen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub! Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich, die Anlage sehr schön angelegt, die Poolanlage war schön. Unsere 5jährig Tochter hatte ihren Spaß. Gute Ausgangslage für Ausflüge (Bushaltestelle schnell zu erreichen). Mietwagen konnte vor Ort angemietet werden. Das Essen war vielfaltig und gut. Für jeden etwas vorhanden. Die beiden Themenessen (griechisch und Italienisch ) sind sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen!
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Urlaub, immer wieder sehr gerne !!!
top Zustand der Anlage. Für Singles und Familie gleich zu empfehlen. Super Service. Wasserqualität vom Feinsten. Personal ***** sehr hilfsbereit und stets freundlich !
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles im grünen Bereich
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Essen war sehr gut. In der Umgebung gibt es sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten.
Piet(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub- komme gerne wieder
personal freundlich-zuvorkomment /cactus villages schön ruhig /auch für ältere geeignet ausser der fussmarsch zum meer und zurück