Antonia(14-18)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Atmosphäre
…schön gestaltet und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Alles ist modern, geschmackvoll eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchdacht. Besonders beeindruckt waren wir von den Zimmern, die nicht nur sehr stilvoll und komfortabel ausgestattet sind, sondern auch makellos sauber waren. Man merkt sofort, wie viel Liebe und Engagement in dieses neue Hotel investiert wurde. Die Zimmer mit direkten Poolzugang verfügten über zwei komfortable Liegen am Pool, ein großes Wohn- und Schlafzimmer mit Fernseher, sowie ein geräumiges Badezimmer mit großem Spiegel sowie getrenntem WC und Dusche.
B&M(41-45)Österreich
FZ 2SZ ab.7 J. BK/TE
Top Urlaub 👌🏝️🌞
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit 2 Schlafräumen. Sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben dort sehr gut geschlafen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das kleine Hotel begeistert durch seine herzliche Atmosphäre
…en nach der Neueröffnung . Es ist traumhaft schön geworden. Sehr schöne schöne Zimmer, sowie tolle Poolanlage mit richtig bequemen Polsterliegen, einer Poolbar die den ganzen Tag über geöffnet ist bis 23 Uhr . Das Personal sehr zuvorkommend. Im kleinen Restaurant gibt… …t ein anderes Zimmer mit einem größeren Schrank angeboten. DAS Zimmer war noch nicht ganz fertiggestellt, im Bad fehlte noch eine Duschwand, die wurde aber bereits am 2. Tag eingesetzt. Wir haben uns in dem Zimmer wohl gefühlt . Auf der Terasse gab es einen Klappbaren Wäscheständer, und eine bequeme Sitzgruppe
17.07. - 14.09.262 ERW
Alex(51-55)Deutschland
Das Hotel hat noch einige Unvollkommenheiten nach der Renovierung
…eck. Steckdosen und Türen im Badezimmer waren sehr fleckig. Anfangs kein heißes Wasser und kein Telefon. Viele Mücken im Zimmer, da keine Mückenschutznetze vor der Balkontür. Dreckige Handtücher wurden vom Boden aufgehoben und wieder zusammengelegt. Der eine Fernseher konnte nicht gedreht werden, sodass Fernsehen vom Bett aus nicht möglich war. Man hätte sich einen Stuhl vor die Eingangstür stellen müssen.
Gernot (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Cactus Beach/Cactus Village im Ort Stalis
… wurden zwar täglich gereinigt, jedoch teils oberflächlich. Während unseres einwöchigen Aufenthalts gab es zudem zweimal keinen Fernsehempfang, und auch das Telefon war zeitweilig außer Betrieb. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurden die Probleme zwar behoben, aber es war dennoch etwas ärgerlich. Besonders hervorzuheben ist jedoch die wunderschöne Hotela…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöne Bungalow Anlage :)
Wir wohnen im Village-Bereich mit direktem Zugang zum Swim-up-Pool. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und sind modern, geschmackvoll eingerichtet. Besonders angenehm ist die ruhige Lage hier oben – perfekt … …Zimmer zum aufhängen von Jacken o.ä. wären nicht schlecht. Ansonsten ist alles sehr schön.
Konrad (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles was geboten wurde stimmt im Preis Leistungsv
Ruhig gelegen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Eine sehr gute und vielseitige Küche die auch für Wünsche o… Zimmer war neu und sehr sauber und hatte alles was wichtig ist.
Beverly (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Das Personal vom Cactus Village super - Respekt!
…et/renoviert worden. Ich war im Juni 2026 10 Tage vor Ort. Ich hatte m.E.n. das am besten gelegene Zimmer 2,5 m zum Hauptpool mit großer Terrasse und wirklich guten Terrassenmöblen (nichts billig und aus Plastik). Vorne gab es Zimmer mit kleinen privaten Pools, diese lagen… …rssrasse etwas unterhalb (da hätte ich mich sehr geärgert). Insgesamt sehr unterschiedlich wie man da untergebracht werden kann (ist sicherlich preislich sehr voneinander abweichend). Mein Reisebüro hat da zu meinen gewünschten Kriterien offen… Cactus Beach offenbar alles neu. Tolles Bad, Dusche getrennt, WC (mit Po-Dusche +++) getrennt und Vanity ausreichend groß. Doppelbett, Kissen alles gut. Genügend Ablagefläche, kleiner Schreibtisch, Sitzbank, der Sessel ein wenig zu groß. Bügel können immer mehr sein, war aber kein Durcheinander, was man sonst vorfindet. Schöner Boden mit großen Feinsteinzeug in greige. Halt modernisiert.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Gemütliches Ambiente und perfekte Sauberkeit im Hotel
Die Betten sehr gut und sauber. Zusatzkissen vorhanden.
Daniela(41-45)Deutschland
Mehr Schein als Sein.
…ssen wenig abwechslungsreich - egal in welchem Restaurant! Bei der Zimmerlage muss man auch Glück haben. 80% der Zimmer sind entweder nach Innenlebeng zum Pool und Restaurant oder zur Straße. Nur einige Zimmer gehen nach hinten zum Berg raus und bieten somit Ruhe. Der Abschnitt, in dem wir waren, war frisch neu eröffnet. Es fehlten teilweise Schalter, Kabel waren noch offen und die Markierungen der Handwerker noch überall erkennbar. Kleiderschrank ließ sich nur schwer öffnen und schließen, da die Druckmechanik nicht richtig eingesetzt wurde. Die eigentliche Zimmertüre war nicht passend eingesetzt, so dass diese teils von alleine aufsprang, wenn man nicht abgeschlossen hatte. Offenes Badkonzept, so dass man vom Bett dauernd aufs Waschbecken schaute, inkl. Glastüren zu Klo und Dusche, damit man NULL Privatsphäre hat. … sich vom Strand bis zum Berg, getrennt durch zwei Straßen. Bekommt man im Adults Only Bereich ein Zimmer zur Straße raus, hat man Geräusch technisch verloren. Schön ist die Nähe zum Strand, der jedoch extrem überlaufe…