Brigitte und Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen!
Sehr schönes sauberes Hotel,allseits freundliches ,sehr zuvorkommendes Personal!Schöner Ausblick und Pool! Guter Service,Parken frei. Haben uns wohlgefühlt.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung
Das Pool war besonders toll und gut zum Schwimmen geeignet. Das Personal war so etwas von nett und freundlich, das Zimmer geräumig. Enttäuschend war lediglich der Mini Fernseher im Zimmer mit nur einem deutschsprachigen Sender. Ansonst ein sehr hoher Wohlfühlfaktor, ein ruhiges Hotel. Für diejenigen, die Action und Nachtleben suchen, finde ich das Hotel nicht geeignet.
Katja & Joachim(36-40)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Waren 8 Nächte im Hotel Brancamaria. Wir haben uns von der ersten Minute sehr,sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock zur Poolseite hin und empfanden dieses als sehr ruhig und hell. Im ganzen Hotel und sogar am Pool gibt es kostenlosen,guten Wlan Empfang. Es gibt ARD/ZDF im TV als deutsche Sender, man muss nur Geduld haben, diese zu finden oder Raphael fragen ( ZDF ist auf über 9000 ;-) ) .Die Zimmer waren sehr sauber . Einziger Minuspunkt,…
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Optimal
Exzellentes Abendmenü, hervorragendes Personal, optimale Matratzen, Zimmerausstattung und -Zustand, Pool zum Schwimmen. Keine "Enttäuschung"!
Georgia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel an kleinem Ort
Hotel Brancamaria liegt am Berghang des kleinen Ortes Cala Gonone, das sich von einem entlegenen Fischerdorf zum Touristenmagnet entwickelt hat. das Hotel ist ein schöner, modernen Bau, in dem zum Teil wunderschöner Stein (Marmor und Kalkstein) aus der Umgebung benutzt wurde. Im großen Restaurant und in der Eingangshalle befinden sich kostbare Leiter aus Murano Glas. Auf der sehr großen Terrasse können je nach Wetter und Tageszeit Frühstück, Drinks und Snacks von der Bar, und auch das Abendessen eingenommen…
André (46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel zeichnet sich durch äußerst freundliches Personal aus! Das gilt von der Rezeption über den Service bis zum Reinigungspersonal für alle! Beim Frühstück war zwar alles vorhanden, könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen! Außerdem habe ich bei einem 4Sterne Hotel gehofft, dass Eierspeisen nicht extra berechnet werden. Dafür war das Abendmenü hervorragend! Wir hatten bei unserem Aufenthalt ein Zimmer in der ersten Etage. Dort kam es durch reges Treiben im Erdgeschoss am frühen Morgen zu leichten…
Adelbert(51-55)Deutschland
Sehr schöne Woche auf Sardinien
Sehr gute Lage, toller Blick auf das Meer. Sehr guter Allgemeinzustand inclusive Aussenanlage und Pool. Gute, gepflegte und saubere Zimmer. Nettes Personal und tolles Essen.
Helmuth (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Im Vergleich zu Anderen Angeboten zu Teuer.
Nettes Hotel aber nichts besonderes. Das Pool ist sauber und groß. Unter dem Bett wird nicht sauber gemacht. Das Frühstück ist Italienisch spartanisch , Kaffee aus dem Automaten.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komplett am berg gelegen, kommen nicht wieder
Lage gut im web verkauft, entsprach nicht unseren vorstellungen, shuttlebus zum centrum wird tlw kostenfrei angeboten, Mietauto unbedingt erforderlich, war auch im package gut verkauft um die schlechte lage zu verstecken
Bertold Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideales Hotel für einen ca. dreitägigen Aufenthalt
Ausgezeichnete Essen, Freundlichkeit des Personals (insbesondere im Restaurant). Es liegt ausserhalb des Ortszentrums