Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja & Joachim (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Herbsturlaub

Gut

Waren 8 Nächte im Hotel Brancamaria. Wir haben uns von der ersten Minute sehr,sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock zur Poolseite hin und empfanden dieses als sehr ruhig und hell. Im ganzen Hotel und sogar am Pool gibt es kostenlosen,guten Wlan Empfang. Es gibt ARD/ZDF im TV als deutsche Sender, man muss nur Geduld haben, diese zu finden oder Raphael fragen ( ZDF ist auf über 9000 ;-) ) .Die Zimmer waren sehr sauber . Einziger Minuspunkt, dass der Balkon nicht zum raus sitzen geeignet ist, da es ein französischer Balkon ist. Das wussten wir aber schon vor der Abreise durch die Bewertungen. Da Sardinien unter anderem eine Wanderinsel ist , ist ein Auto nur zu empfehlen, um an die verschiedenen Startpunkte der Wanderung zu gelangen. Das Hotel liegt am Hang, circa 15 Minuten vom Ort entfernt zu Fuß. Gibt aber kostenlosen Bus-Shuttle mehrmals täglich bom Hotel aus und zurück. DasAbendessen war mega. Keine Schlacht am Buffett , sondern man bekam einen Gruß aus der Küche, es gab Salat vom Buffett und dann zwei weitere Gänge. Diese konnte man aus je drei verschiedenen Vorschlägen auswählen. Also auch voll für Vegetarier geeigent. Die Getränkepreise vollkommen in Ordnung. Flasche Wasser 2,50 Euro. Wein 4,00 Euro für viertel. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse auch sehr gut, natürlich Ausbaufähig, aber wir kennen es von Italien nur so bzw schlechter. Alles in allem können wir für Leute zu 100% Prozent weiter empfehlen und überlegen jetzt schon, nächsten Herbst wiederzukommen.

• Haben sehr gut geschlafen. TV mit 2 deutschen Sendern. Kühlschrank vorhanden- Wlan sehr gut und im ganzen Hotel.

• Abendessen sehr lecker und vielfältig. Frühstück für italienische Verhältnisse auch sehr gut.

• Selten so kompettentes und hilfbereites Personal erlebt. Absolut Top

• Gut
  • Am Hang gelegen.Gibt verschiedene Strände, Grotten und Wanderwege...Vom Flughafen Olbia fährt man circa 80 Minuten zum Hotel.

Wir wollen keine Animation, daher war es für uns super. Schöner großer Pool .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016