Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Horrorurlaub in einem Horrorhotel

Sehr schlecht

Mit Verwunderung haben wir festgestellt, das das Hotel, unserer Meinung nach, in keinster Weise den Bewertungen eines vier Sterne Hauses entspricht. Hotel im Stil einer Kaserne, ohne begehbaren Balkon, ohne Atmosphäre. Der Empfang war sehr unfreundlich. Anstelle einer Begrüßung wurden wir sofort an der Rezeption beschimpft,warum wir den Transfer nicht in Anspruch genommen hätten.Wir hatten keinen Transfer gebucht sondern einen Mietwagen.Obwohl höhere Zi-Kategorie Superieur gebucht, bekamen wirein kleines DZ mit Zustellbett in der 2 Etage.Sehr unfreundlich wurde uns mitgeteilt falls das gebuchte Superieur gewünscht wird müssen wir 30 euro pro Nacht zuzahlen.Da das Zimmer unmittelbar an einer sehr belebten Hauptverkehrsstr. und darüber hinaus vis a vis an einer stark frequentierten Tankstelle lag, war die Lärmbelästigung sehr hoch. Aufgrund unserer berechtigten Reklamation wurden wir vom HOTELIER beschimpft und aufgefordert. das Hotel ohne Geldrückgabe sofort zu verlassen. Reiseleitung wurde eingeschaltet.Sind dann im Hotel geblieben mit der Folge, daß wir jeden Tag schikaniert wurden. zB. Badehandtuchwechsel sollte 2 Euro pro Tuch kosten, im Restaurant wurden wir von der Bedienung öfters übersehen usw. Reiseleitung eingeschaltet. Dann verlangte der HOTELIER, das wir die angezeigten Mängel zurücknehmen sollten , was wir dann auf ein von ihm in italienisch verfasstes Dementi mit unserer Unterschrift bestätigen sollten.Da wir dies verweigert haben, wurden wir wieder vom HOTELIER aufs Übelste mit FUCK YOU beschimpft (Zeugen vorhanden) und uns angedroht man würde unsere Koffer packen und wir hätten umgehend das Hotel zu verlassen. Wir waren traumatisiert und konnten unseren Urlaub nicht geniessen. Es war für uns ein Horrorurlaub in einem Horrorhotel.Beim Traumhotel auf der Web-Seite liegen für uns Anspruch und Wirklichkeit meilenweit auseinander.

• Sehr schlecht
  • spartanisch eingerichtet. sehr klein und laut. Minifernseher mit zwei deutschen Programmen an der Decke wie im Krankenhaus.

• Sehr schlecht
  • Atmosphäre im Speisesaal steril kein Ambiente. Frühstücksbufet war um 9.00 Uhr morgens schon leergeräumt.Dann gab es schon keine Brötchen mehr. Nachgeliefert wurde nur nach mehrmaliger Reklamation. Schlangestehen am Kaffeeautomat (öfters defekt). Keine Abwechslung der Speisen. Abends das Gleiche. Essen war qualitativ minderwertig und geschmacklos. Ungewöhnlich ,das man bei Halbpension das Dessert extra bezahlen muss. Der vierte Gang war ein so genanntes Salatbufett. Auch immer spartanisch und nach kurzer Zeit leergeräumt. Sind vorher öfters in den Ort in ein Restaurant gefahren um satt zu werden.

• Schlecht
  • aufgesetzte Freundlichkeit im Restaurant. Sehr unfreundlich, bis auf eine junge Dame, an der Rezeption Wurden des öfteren von der Bedienung übersehen.

• Schlecht

ausser zu kaltem Pool, der nicht zum Baden einlud, gabe es keine weiteren Freizeitangebote. Abends tote Hose.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016