Exzellentes Abendmenü, hervorragendes Personal, optimale Matratzen, Zimmerausstattung und -Zustand, Pool zum Schwimmen. Keine "Enttäuschung"!
Super geschlafen; alles war vorhanden; gute Aufteilung und gutes Platzangebot mit Ablagen; leise (auch die Minibar);
Wir haben schon in vielen Ländern der Welt gegessen, aber das Abendessen war mit Abstand das exzellnteste, das wir je genießen durften; Hochachtung an den Chefkoch Rudolfo und seine Crew. Abwechslungsreich, richtig portioniert, hervorragende Ideen wunderbar umgesetzt (sardische Küche mit frischen Zutaten und teilweise überraschend mutig aber hochklassig gewürzt! 2 Michelin-Sterne würden uns nicht wundern
Besser geht es nicht: freundlich, humorvoll, sehr aufmerksam, dennoch nicht distanzlos, äußerst gut ausgebildet, mit gutem Team-Gefühl. Großes Lob
Vom Flughafen Olbia ca. 1,5 Std. mit dem Mietwagen entfernt Wunderbarer Blick auf das Meer in der Bucht; d.h. ca 20 Gehminuten vom Meer entfernt, aber Gratis-Shuttle-Takt vom Hotel und zurück. Anfahrten zu einigen Wanderungen/Buchten kurz, andere eher lang, aber so ist Sardinien.
Pool war toll zum Schwimmen; nicht zum Pantschen! Fernsehraum/Leseraum im EG war ruhig und angenehm. Gottseidank kein Entertainmant!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Bianca |