Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top!
diese Hotel ist sehr gut. Fühlen und Gemütlich. nähe Stadt und im Strand gehen. Es war sehr sehr sehr Urlaub gewesen. Dräume hoch!!!!!!!
Karen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Altmodisch, unsauber, unfreundlich
Hotel wirkt von außen sehr ansprechend, aber guckt man ins Detail, sieht man mehr Schein als sein. Als Gäste findet man hauptsächlich Skandinavier, Holländer, Russen, Deutsche in jeder Altersklasse.Von jungen Paaren bis Rentnergruppen. Wlan und All Inklusive vorhanden. Ab 23 Uhr wird die Bar geschlossen, Damit erlischt auch das Licht am Pool, sodass es wie eine Aufforderung ist, ins Bett zu gehen. Fahrstühle sehr altbacken, genau wie die Zimmer.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Nach 7. Jahren zum 2. mal wieder da gewesen! Ein sehr schönes Stadthotel! Zimmer im nebenhaus somit kein lärm von der Straße! Die Auswahl vom essen war nicht viel aber sehr lecker!! ...........
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Altes, schäbiges Hotel
Sehr altes Mobilar, Bad stark renovierungsbedürftig. Wolldecken richtig verstaubt (eklig)! Reinigung nicht gründlich - Staub und Blütenblätter von draußen lagen 14 Tage auf dem Boden. TV-Programme auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht richtig programmiert. Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite erhält hat man den Autolärm rund um die Uhr. Auf keinen Fall 4 Sterne !!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Sommerurlaub
Die schlechten Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar. Wenn man in der Türkei Urlaub macht, sollte man sich nicht über das türkische Essen beschweren und wenn man ein zentrales Hotel bucht, ist es nicht nachvollziehbar, wieso es einem dann zu laut ist. In dem Falle sollte man lieber ein Hotel außerhalb nehmen, wobei es uns nie zu laut war oder uns gestört hat, obwohl unser Zimmer zur Straße hin war.
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub!
Preis Leistung ist sehr gut! Alles schön sauber. Essen war ok. Leider immer das gleiche. Die Lage ist super, schön in der Stadt. Es ist zwar laut aber dafür hat man nur ca. 5 Minuten in die Stadt. Der Pool ist sehr schön und die Mitarbeiter sind auch freundlich.
Gerald(51-55)Deutschland
Schönes Stadthotel. Kommen gerne wieder
Sehr schöner, entspannter Badeurlaub! Werden wiederkommen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, nettes Personal, immer für einen Scherz zu haben. Die Rezeption guckte leider etwas genervt... und bei Reklamationen gibt es auch noch etwas Luft nach oben (Beschwerdemanagement). Zum Strand nur über die Straße rüber und ab ins Meer. Als Stadthotel eine tolle Lage. Ich würde aber ins Nebenhaus gehen (Familienzimmer 55!) da es dort ruhig ist. Insgesamt aber alles echt gut!
Christiane(41-45)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
All inklusive Hotel im Zentrum von Alanya.Türkisches Essen war gut, an der Poolbar gab es auch Alkoholische Getränke Cocktails Softdrinks Sehr freundliches Personal,tägliche Zimmerreinigung und frische Handtücher. Pool sehr sauber zum Strand nur über die Straße gehen.
Rene(41-45)Deutschland
Kein urlaub
das hotel liegt an einer stark befahrende straße daher sehr laut also ich habe da kaum geschlafen weil auch nachts sehr laut
Cagdas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Würg!
Dreckig! Staubig! Widerlich! Nach wenigen Stunden mussten wir direkt unser Zimmer wechseln, da unser Zimmer nicht gereinigt worden ist, bevor wir rein gehen durften. Empfangen wuden wir an der Rezeption von jemandem, der nur dort Wache hielt und am schlafen war. Nachdem es uns gelungen ist, ihn zu wecken, durften wir unsere Koffer selber ins Zimmer schleppen. Als wir am nächsten Tag ein neues, etwas saubereres Zimmer erhielten, wurden wir direkt von der Cheffin der Putzfrauen angemacht. Sie verstand…