Bewertungen (5.414)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub - immer wieder gerne!
Die Anlage ist super schön groß und sehr gepflegt. Viele Pools. Der Relaxpool ab 15 Jahren lädt sehr zum entspannen ein. Ein perfekter Urlaub zum abschalten.
Margret und Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel
Unser Aufenthalt im Hotel Delphin Botanik Platinum war wie immer einfach traumhaft! Wir waren mittlerweile bestimmt schon 18 Mal in verschiedenen Delphin Hotels, aber für uns ist das Botanik Platinum das schönste von allen – eine perfekte Kombination aus Herzlichkeit, Service und Komfort. Ein großes Lob an Herrn Kürşat, den Direktor des Platinum Hotels, und Herrn Ahmet, Direktor des Botanik Hotels – beide sind immer präsent, freundlich und haben für jeden Gast ein Lächeln und ein offenes Ohr. Ein echtes Juwel im…
Mia und Lara Ehli(31-35)Deutschland
Unser Lieblingshotel – das beste Delphin Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel – und jedes Mal werden wir aufs Neue positiv überrascht. Für Kinder gibt es immer wieder neue Spiele, abwechslungsreiche Animation und regelmäßig wechselnde Theaterstücke – mal neu, mal alt, aber stets unterhaltsam. Unsere Kinder schließen hier jedes Mal neue Freundschaften. Einmal gab es Probleme mit einigen Kindern und Katzen – wir haben dies der Gästebetreuung gemeldet und es wurde sofort reagiert. Tiere sind schließlich keine Spielzeuge, und wir schätzen es sehr, wie…
Johann (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Urlaub
Hallo sind schon das 3 mal in diesem hotel es ist immer noch top es ist sauber viel neues und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit der garten und die gesamte Anlage immer top wir waren heuer mit 11personen im hotel und bekamen am Pool und beim Essen immer einen Platz wir kommen gerne wieder
Jenny(36-40)Deutschland
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist für Reisen mit Kindern sehr geeignet. Das Hotel bietet kostenlose Busfahrten nach Side und Alanya zwei Mal täglich an.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Super Anlage, mit viel Grün, sehr gepflegt. Total nette Mitarbeiter. Das Meer ist sauber. Strand ist sehr gepflegt. An sehr viel gedacht.
Oliven(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr guter Service .
Wir sind des öfteren in diesem Haus und sind vom Service her vollkommen überzeugt. Die Anlage und Pools sind weitlâufig und gut gepflegt. Ob man am Stedg liegen möchte oder die Ruhe sucht oder an Poolspielen teilnehmen möchte es ist alles möglich.
Nancy(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Gute Lage, Personal besser geht nicht, Animation ist perfekt. Wir waren jetzt das 2 mal hier und kommen nâchstes Jahr wieder. Aber dieses mal ins Botanik da ist es ruhiger.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Delphin einfach super
Super Anlage,super Service,sehr sauber,rundum zufrieden,einfach Delphin Qualität immer wieder gerne. Keine Probleme mit Liegen Reservierungen. Viel Platz für alle Gäste.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie immer Top-Urlaub
Wir waren in dem Hotel schon zum 5-en Mal. Wie immer sehr toll. Das Essen, dir Animation und das Service wie immer top! Haben nichts zu bemängeln. Kommen gerne wieder.