Schönes Hotel weit abgelegen vom Flughafen. Ruhige Lage und freundliche Atmosphäre. Der Eingangsbereich wirkt einladend und modern und spiegelt das Botanik Platinum gut wieder
Buffet gut. Im Aller carte zu reservieren ist schrecklich organisiert. Bereits um 8:30 Uhr angestellt um am Schalter (der ab 9 Uhr zur Verfügung steht) zu reservieren aber das gewünschte Restaurant war bereits von Anfang an ausgebucht obwohl die Leute vor uns das gar nicht gewählt haben.
Anfragen wurden schnell geklärt
Längere Fahrt zum Hotel (fast 2 Stunden) mit Zwischenstopp kurz vor dem Ziel bei einem Rasthof
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilly |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels