Bewertungen (5.414)

Emely(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön überall
Das Hotel hat eine schöne Anlage und es gibt sehr viel aus fahl beim Menü. Und super aussieht das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Die Aktivitäten am Pool waren sehr abwechslungsreich und toll gestaltet Essen ist sehr gut und abwechslungsreich
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auch dieses Jahr wieder schön
Wir sind zum 2. Mal angereist, weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Es hat uns rundum gut gefallen, sei es das Essen, die Gastgreundlichkeit oder die Animation und Shows. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, in einer Traumgrünanlage, nur haben mich am Schluss die vielen Gäste aus Osteuropa genervt, Ihr müsst hier aufpassen das Ihr nicht soviel Kontingent an diese vergibt, sonst bleiben euch die Deutschen Gäste irgendwann aus...das wäre echt schade für das Hotel. Ich möchte hier erwähnen , das Herr Kürsat Yilmaz sehr viel für die Katzen im Hotel macht, hier gab es einige Vorfälle mit Gästen, die nicht gerade schön waren, so wurde mit diesen umgegangen. Es wurde dem Manager Kürsat Yilmaz , Pascal…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Hotel Ist sehr sauber besondere Zimmer sauber und Zimmermädchen sehr fleissig Dankeschön. Restaurant Kellner gute Arbeit .Besonders bedanken Gästebetreuung Murat Derya hilfbereit.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Erholsamer Familienurlaub in einer tollen „Botanik“ mit einem umfangreichen Freizeitangebot. Für Kinder gibt es viele Rutschen und ein tolles Animationsprogramm durch den Miniclub mit ganz lieben Mitarbeiterinnen. Abends gibt es zudem ein Lunapark. Wir haben in den letzten Jahren mehrere Hotels in der Region besucht, aber nirgendwo so viele und obendrein freundliche Mitarbeiter erlebt. Wir haben bislang nie verstanden, wieso man wiederholt dasgleiche Hotel besucht, aber diesmal überlegen wir auch, erneut in der…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Alles Inklusive nach Vorstellung
Sauberes Hotel und zuvorkommende Service-Mitarbeiter. Das Buffet war sehr ausreichend. Der Steg am Meer war sehr schön zum Liegen. Wir haben leider zwei Regentage erwischt aber hatten einen rund um zufrıedenen Aufenthalt.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel, Essen, Sauberkeit super aber Animation schl
Das Hotel ist auf einer schönen großen Grünanlage gebaut, ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Animation muss noch verbessert werden. Man hört viel russische Musik
Karin (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Ein tolles Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, wunderschöne Garten- und Poolanlagen und die besten und herzlichsten Mitarbeiter, die man finden kann!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super duper Ferienspaß
Große Flächen, sehr weitläufig. Gut gepflegt, viele Möglichkeiten zur Tagesgestaltung. Für Kinder das totale Highlight, mit Freizeitanlage und ganztages Angeboten. Super Buffet und leckere All a Cart Restaurants.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hier muss man sich einfach wohl fühlen
Sehr schön. Alles immer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Hier passt einfach alles. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Eine der schönsten, wenn nicht sogar die schönste Gartenanlage die wir kennen, mit vielen Blumen, Sträucher und Blumen.