Bewertungen (5.414)

Hülya(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traumurlaub ♥️
Wir hatten ein sehr tollen Urlaub und waren sehr begeistert. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Exklusive gibt es einen Shuttlebus nach Alanya/side/manavgat sowie 5 al carte. Die im Preis inbegriffen ist. Die Service ist 1a* jede 5 Minuten werden unsere Wünsche gefragt. Ein besonderer Dank geht an Kiymet und Gökhan.
Wasi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel in der Türkei
Sehr Kinder freundlich und mit gutem Essen. Es gibt ein großes Angebot für Kinder, wie Shows, Spielplätze, Karussells am Abend und Wasser Rutschen. Am meisten hat uns der Strand gefallen, das Wasser ist angenehm warm. Cocktails und Getränke sind im all-inclusive dabei und gibt es an jeder Ecke.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel in der türkei
Das Hotel ist toll 🫶🏼 Wir wollten einfach nur entspannen und gutes Essen haben. Wir sind jetzt das zweite Mal im Hotel und würden auch noch ein drittes Mal kommen
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, aber Strand steinig und nicht schön
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage mit vielen Pflanzen und Bäumen. Es gibt mehrere Pools und verschiedene Bars und Sitzmöglichkeiten, so das sich die Gäste gut verteilen können.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und modern eingerichtet. Besonders positiv hervorheben möchte ich das reichhaltige Frühstück und die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Auch die Lage ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral.
Ein._.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel - top Rezeption
Das Hotel ist für jung und alt zu empfehlen- jeder findet was passendes hier. Kommt und überzeugt euch selbst
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Das Hotel ist wirklich ein Traum.Hier wird Dir wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.Sehr sauber egal wo man hin sieht.Was mich persönlich sehr gestört hat sind die Gäste.Laut und sehr egoistisch.Dafür kann aber das Hotel nichts.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Zimmer, die tolle Verpflegung, der wunderschöne Garten sowie der super Service in allen Bereichen macht für uns das Hotel perfekt. Das Personal war super, vorallem unser Kellner Sinan E. und die Damen vom Gözleme Stand.
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorbehaltlos zu empfehlen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Ich bin rundum zufrieden.
Antoni(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel am Meer. Gut zum entspannen.
Bin mit dem Hotel sehr zufieden. Tolle Angebote und leckeres Essen. Ich finde allgemein, das alles Sauber ist, alle Mitarbeiter sehr nett sind.