Bewertungen (1.608)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rezeptionspersonal ist unmöglich!
Auf den ersten Blick ist das Hotel ok. Der Strand sehr klein, dafür die Gartenanlage schön. Die Liegen dort sind größtenteils sehr alt. Die Essensauswahl ist gut, leider nur lauwarm. Das Personal geht mit Ausnahmesituationen sehr schlecht und unverständnisvoll um, schon unverschämt!
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Sehr saubere, gepflegte, weitläufige Appartment - Anlage mit großzügigen Pools und unweitem Sandstrand. Freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Service , zentrale L
Super Hotel, alle Mitarbeiter super nett, prima Lage . Strand klein reicht aber . Man kann gleich in den Ort laufen. Alle Mitarbeiter einfach super. Essen prima , relaxen pur.
Camy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr ,sehr gut !
Freundlichkeit ,sauber ,super tolle Ambiente ,essen war für jeden was dabei ob Fleischesser oder Vegetarisch ….vielfältigen Büffet von Vorspeisen bis Nachspeisen ! Hut ab an alle Köche ! Immer frisch gekocht ! Frühstück hervorragen ! Ein kleines minus punkt an Sauberkeit in der Wohnung
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel. Vom ersten moment an fühlt man sich herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter freundlichen und zuvorkommend
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles in allem schön, abervon einem echten AI no
Strandnähe und Lage der Bar sowie des Restaurant ein Traum, Zimmer im oberen stockwerk gut, entauschend keine Getränke auf dem Zimmer, gäste konnen mit flipp flopp und kurzen Hosen , Muskelshirt ins Restaurant. Alkohlfreies Bier trotz AI 4 €
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gern wieder.
Sehr gepflegte Anlage, das von uns derzeit noch bewohnte Zimmer ist neu, modern und gut ausgestattet, wenn auch ein bisschen klein. Dafür könnte man einen Punkt abziehen, wir machen das aber nicht, weil wir ja nicht in den Urlaub fliegen, um uns im Hotelzimmer aufzuhalten. Es gibt genug andere Möglichkeiten in und um das Hotel, wo man sich aufhalten kann. In diesem Hotel werden wir gern wieder Gäst sein und können es nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Svetlana(56-60)Deutschland
super essen; ruhige lage
ruhige lage. super essen. das wetter aber war zu kalt dieses jahr- wenig gebadet. windig und wolkig. das ort selber- weniger interessant. keine live-musik
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren rundum mit diesem tollen Hotel zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage, super Essen, nettes Personal, Service genial. Zimmer super sauber, ruhige Atmosphäre. Einfach schön!!!
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich
Wir wurden sehr nett empfangen. Uns wurde nach etwas warten dann ein Zimmer zugeteilt. Als wir das Zimmer betraten fiel uns auf, dass die Möbel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hatten. Die Tagesdecke hatte Löcher, das Beistellbett unserer Tochter hatte eine dünne alte Matratze, welche auch nur mit einem dünnen Spannbettlaken bezogen war. Die Vorstellung, dass nur dieses dünne Laken von der schon gelblichen und verschwitzen Matratze trennt, war nicht besonders schön. Die Toilette war mit der Banderole "Frisch…