Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gern wieder.

Gut

Sehr gepflegte Anlage, das von uns derzeit noch bewohnte Zimmer ist neu, modern und gut ausgestattet, wenn auch ein bisschen klein. Dafür könnte man einen Punkt abziehen, wir machen das aber nicht, weil wir ja nicht in den Urlaub fliegen, um uns im Hotelzimmer aufzuhalten. Es gibt genug andere Möglichkeiten in und um das Hotel, wo man sich aufhalten kann. In diesem Hotel werden wir gern wieder Gäst sein und können es nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wie oben schon gesagt, das Zimmer ist recht klein, aber gut und modern eingerichtet. Etwas störend, aber mit der guten Lüftung im Bad gut beherrschbar war ein wenig übler Geruch aus einem der Abflüsse. Es war aber sonst alles gut und stets sauber. Sehr gut war auch das Fliegengitter vor der Balkontür. So konnten wir bei geöffnetem Fenster gut schlafen und dabei dem Meeresrauschen lauschen, obwohl wir eines der hinteren Zimmer hatten. Wenn möglich, werden wir das nächste mal einen der kleinen Bungalows direkt gegenüber dem Strand buchen.

• Das Essen ist sehr gut, die Speisen vielfältig und frisch. Besonders schön fanden wir den frischgepressten Orangensaft zum Frühstück. Dadurch dass die Getränke vom Personal gebracht wurden, während man sich das Essen selbst vom Buffet holte, gab es nicht so viel Gewusel morgens . Das brachte weniger Durcheinander.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett, dabei aber auch sehr unaufdringlich. Also sehr angenehm und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt eine Menge nette Kleinigkeiten, die dem großen und ganzen noch die Krone aufsetzen.

• Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotelzimmer sind wir 35 min. mit dem Bus gefahren worden. Der Strand ist klein, aber sehr schön. Die kleine Straße dazwischen stört nicht.

Wir wollten in erster Linie entspannen und das kann man dort sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Hotel und die wunderbaren Worte über das Ambiente. Begeisterte Kunden Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel eine ideale Anlage ist ,wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Kunden ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch unverzüglich zu erfüllen. Für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen äusserst dankbar und hoffen uns sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen SENTIDO Blue Sea Beach Team