Rundum zum Wohlfühlen. Ein tolles Zimmer und excellenter Service. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln und die ganze Atmosphäre ist superfreundlich.
Sehr schöne Anlage, das Zimmer war sehr klein, aber super sauber. Der Kaffee ist sehr stark, aber das ist ja für jeden verschieden. Die Menüs waren sehr lecker
Service gut, Zimmer modern, zum Teil behindertengerecht umgebaut. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Lage des Hotel ist ideal. In wenigen Minuten erreicht man den Gardasee und ebenso die Altstadt von Garda mit vielen kleinen Läden und Restaurants.
Wir waren das erstmal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang als wir angekommen sind war sehr Herzlich, das Zimmer war sehr sauber und beim Frühstück war alles da was man sich wünscht und der Empfang in der Früh war auch sehr Herzlich.
Ein sehr gutes und zentral gelegenes Hotel, aber ruhig genug um gut zu schlafen. Sehr kurze Wege in die Geschäfts Mile und an den See. Sehr zentral zum Busbahnhof, auch zum Wandern sehr guter Ausgangspunkt.
Das Hotel liegt sehr zentral man ist schnell am Wasser oder im Zentrum, ist sehr sauber und hat einen schönen Pool. Die Bar könnte etwas länger geöffnet sein.
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Empfehlenswert. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Vielen Dank an alle für diese tolle Zeit.