Janina(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel , Poolbereich war super .Personal sehr freundlich .Sehr gutes Frühstück .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ralf und Conny (61-65)
super gut
Es war wie jedes Jahr ein Traum in unseren Lieblingshotel Urlaub zu machen . Meine Freundin mit Partner war eine eine Woche zuvor für vier Tage im Hotel , sie war ganz begeistert . Sie kommt auf jeden Fall wieder und wir auch , wenn es die Gesundheit erlaubt !
Andrea (51-55)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Perfekter und erholsamer Aufenthalt
Sehr komfortable Junior Suite, mit ALLEM ausgestattet. Perfekte Lage, mit kurzen Wegen zu dem See und in die Stadt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
12.07. - 09.09.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes Hotel für einen angenehmen Urlaub.
Wir haben unseren Jahresurlaub in diesem Hotel verbracht. Eine tolle, nette Belegschaft hat uns empfangen und rundum gut versorgt. Ich habe sogar ein Geburtstagsgeschenk erhalte, eine klasse Geste des Hotels. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall erneut buchen.
Nicole und Christine (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel in zentraler Lage
Top Zentrale Lage, genügend Parkplätze und megafreundliches Personal! Die Zimmer sehr sauber! Es gibt für uns nichts zu bemängeln 👍
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jürgen(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes Hotel
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Peronal und sehr gutem Service. Nach gutem Frühstück, was keine Wünsche offen lies, wurde die Stadt erkundet. Zur Mittag und Abendmahlzeit standen wechselnde landestypische Gerichte auf der Speisekarte. Saubere Zimmer incl. Klimaanlage und täglichem Sevice ließen den Aufenhalt sich angenehm gestalten.
Birgit (61-65)
Gutes, sauberes sehr zentrales Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel. Sehr zentral gelegen. Supermarkt, Apotheke alles fussläufig erreichbar. Wir hatten die Junior Suite im 3 Stock im neuen Trakt. Schöner grosser Balkon. Im Zimmer war ein Kühlschrank vorhanden, was wir als gut empfanden, da wir ihn zum kühlen für Hundefutter benötigten. Wasserkocher und Kaffee/Tee war auch vorhanden. Unser Hund durfte mit zum Frühstück aber nicht zum Abendessen. Pool war schön und sauber. Freundliches Personal, ausser an der Rezeption. Man wurde beim reinkommen…
Rene(56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Urlaub
Sehr gut. gute Lage , Nähe Stadtcentrum und Einkaufsmöglichkeiten. Ruhige Strandabschnitte Nettes Personal Sehr schöne Anlage .
Horst(71+)
Tolles Hotel
Angenehmes Hotel mit hervorragender Halbpension und Frühstück. Ladestation fürs E-Auto vorhanden. Ca. 200 m zu See und 100 m zur Altstadt,
Andreas (61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer sehr zufrieden
Modernes Hotel im Herzen von Garda . Nettes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommend Personal. Moderne Zimmereinrichtung und Parkplatz . Sehr gute Küche.