Reiner (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Es ist sehr schön hat eine sehr gute Lage man ist schnell am See Das Hote ist sehr gepflegt Das Personal ist freundlich immer hilfsbereit
Stephan(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SEHR GUT
Wir sind leider nicht mehr ganz so mobil wie früher, Daher Lage des Hotels klasse, keine Hügelchen zu laufen, Entfernung zum See und ins Zentrum sehr gut zu erreichen. Hotel später abends gut gesichert, Nachtwächter da. Vor Abreise ein Zettel auf dem Zimmer mit nützlichen Informationen. Da wir vor 6.00 Uhr abreisen wollten, haben wir ein Lunchpaket erhalten, einfach SUPER. Hier können sich sehr viele Hotels in Europa eine Scheibe von abschneiden und wir sind auch häufig in 4**** und 5***** Hotels zu Gast. Da lässt…
Gisela(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel was ich immer wieder wählen würde.
Schöner hoher Ausblick und doch so nah am See. Optimale Zimmergröße auch für längeren Aufenthalt. Super Personal. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Sichere Aufbewahrung von eigenen auch e-bikes.EinHotel Was ich immer wieder wählen würde.
Bettina(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel, saubere, hübsche Zimmer. Lage sehr zentral zum See und zur Altstadt in wenigen Schritten. Ausgesprochen freundliche Mitarbeitende. Das Essen (Halbpension) übertraf die Erwartungen.
Manuela (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025
Schönes familiäres Hotel in guter zentraler Lage. Sehr sauber und freundliches Personal, vor allem Luciano und Rhino. Parkplätze genügend vorhanden, Essen sehr gut und ansprechend angerichtet. Zimmer mit verschiedenen Kategorien, mit Neubau in gehobener Ausstattung.
Christine (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub pur
Sehr gute Lage. Poolbereich und Außenanlage sehr gepflegt. Personal in allen Bereichen sehr komptent freundlich. Hotel sehr sauber und gepflegt. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Mary(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, herzliches Personal, super Lage
Sehr gepflegte Anlage, tolles Frühstück mit Cappuccino von der Bar, Abendessen sehr lecker und toll angerichtet, der Poolbereich ist sehr sauber und schön, Zimmer einfach aber sauber und gepflegt - mit Klima!, großzügige Terrasse zum Verweilen, tolles Abendprogramm und super Lage zum See und für Ausflüge. Wir kommen seit Jahren und ich es war immer super! Auch das Personal ist sehr freundlich und herzlich, man fühlt sich willkommen.
Alfred(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Bisesti - Ganz klar eine Empfehlung
Alles tip top, sehr sauber, das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr positiv ist auch der kostenlose Parkplatz zu erwähnen.
Eugenio(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Das Hotel hat eine super Lage, man ist in wenigen Schritten in der Altstadt und am Wasser. Parkplatz ist kostenfrei. Die Ausstattung des Zimmers war gut.